랜더링

2700x x470 1080ti 인데 랜더링 계속 떠요 수직동기화 랜더링 50% 자동 기타등등 하라는것 다 해봤지만 바이오스업글 혹은 롤백 그래픽 드라이버 롤백 최신 다해봤으나 똑같음 다른 게임은 팅기지도 않는데 유난히 오버워치에서만 팅기는 이유가 뭔지 궁금합니다. 게임자체 하자아닌지… 환불요구 존나 생기네요. 랭크점수만 총점만 1만점이 넘을꺼임… 전시즌 포함해서

저같음 amd든 intel이든 한쪽으로 통일을 하겠음
엄밀이 말하면 기본이 다르니
초고수시라면 패스
아님 탱구

안녕하세요 친절한사람님. 기술지원 게시판을 찾아주셔서 감사 드립니다 (__)

혹시 이용하고 계신 1080Ti가 출시 당시부터 약간 오버클러킹이 되어 있는 모델은 아닌지 확인 부탁 드려도 될까요?

만약 오버클러킹이 적용된 모델이 아니라 해도, 임시로 다운 클러킹을 5~10% 적용해 보신 후 문제가 개선되는지도 확인 부탁 드립니다.

감사합니다.

좋아요 1개

저도 랜더링오류로 피해를 받고잇는 유저입니다 진짜 이거 해결못하나요? 맨날 경쟁 하다 팅기고 그래서 저는 경쟁전을 하고 싶어도 불안해서 못하겠고 매일마다 300점 씩 까이고 있습니다 블리자드한테 믿음이 점점 사라지네여 진짜 이거 안 고쳐주시면 저 오버워치 삭제하겠습니다

심각하긴 하나 보네 쯧

정크랫
흐흐. 보기만 해도 추워지는 것 같아.

언제까지 숨어있을거야!
둔탱이 같으니라고…

뭐지… :unamused:

ㅋㅋㅋ진짜 오버워치 이딴식으로 관리안하나 점수만 존나억울하게 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ