로그인 게임 서버 연결 실패

게임실행하면 로딩 뜨는곳에서 게임 서버 연결 실패 라고 뜨고 로딩이 계속 되는데 무엇,?

좋아요 10개

저도 같은현상입니다. 게임서버 연결실패… 재시도중…만 떠요

저도 계속 뚫어서 들어가서 경쟁전 열심히 하고있는데 두번 튕겼네요.
접속하지 마세요 화만남

안녕하세요 shinnosuke님, Alias입니다.

발생하시는 현상은 오버워치 서버와 정상적으로 네트워크가 이루어지지 않아 발생하는 현상으로 짐작됩니다. 계속 발생하시고 계신다면 아래의 링크의 내용을 확인하신 뒤 진행하셔서 개선이 되시는지 확인해보시길 바랍니다.

IP 갱신, 재설정 및 Flush DNS
네트워크 장치 재설정

감사합니다.

좋아요 1개

저도 같은 현상인데요… 하라는대로 해도 안되네요…

아… 네트워크 장치 재설정 하고나니 업데이트가 진행되네요…
감사합니다.

저도 같은 현상입니다…ㅠㅠ

안돼잖아요 ㅅ바

유럽서버, 아메리카 서버가 안됩니다

북미서버 접속 안됩니다

ㅇㅈ

오버워치를 실행하니 게임과의연결이 끊겼다면서 안됩니다 이럴려고 오버워치 샀나 자괴감이듭니다

좋아요 6개

저렇게해도 연결안되네요 2가지 다 해도 안되는데 해결방법없는거에요?? 요즘 서버관리 영 아닌거같네요… 경기보이스방도그렇고 게임튕김도그렇고 아예 접속조차안되는걸보니…

저도 로그인이 안돼요 삭제했다 다시 깔기 까지하고 온갖 난리를 쳤는데도 안되네요 해결좀요^^

저도 안되네요 다른계정은 되는데

다른아이디는 접속이 잘되는데 어제까지 사용하던 계정은 접속이 안되네요,

좋아요 1개

살려주세요 ㅠㅠ

계속 클라이언트와 연결이 끊겼다해서 지금 다시 깔고 있는데 저만 그런게 아니였군요?

좋아요 1개

저도 '‘게임서버와 연결이 끊어졌습니다’'라는 메세지 나오고 로그인해도 다시 뜨네요ㅜㅜ

저는업데이트를했는데업데이트적용중이라고뜨고자꾸오류가납니다^^ㅠㅠ
어떻하면좋나요