본문 문장이 불분명합니다 가 대체 뭡니까?

대체 왜 글 쓰지도 못하게 하는겁니까?

좋아요 2개

블쟈 욕하면 까이는거 같아요. 저도 지금 골머리 썩는중 돌아버리겠네…

요즘 눈보라 현 상황을 좀 요약해서 적었는데 글 작성이 안되서 그거 지우고 나니 등록이 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 엠탈모나 걸려라 ㅋㅋㅋ

안녕하세요 silantsombra님. 기술지원 게시판을 찾아주셔서 감사 드립니다 (__)

영어 대문자로 이루어진 문장을 입력하려고 할 경우 발생하는 현상으로 확인되고 있습니다. pc, 라거나 ram 같은 단어를 모두 대문자로 입력하려고 할 경우 현재 이런 현상이 발생하고 있는 것으로 보이며, 해당 문자를 입력할 시 Pc 같은 방식으로 앞 글자만 대문자로 사용하시거나 소문자로 사용하시면 문제가 발생하지 않으니 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

좋아요 1개

야 사기치지 마라 대문자 하나 없는 순수 한글도 입력 안된다. 어이 블리자드 관계자야 개판으로 운영하는데 이대로 가면 100%망한다 너내들

좋아요 2개

욕 하지마 거지야
먹을게 없어 욕을 먹고사냐

넌 왜 따라다니면서 욕질이냐 소시오 패스내 딱보니 댓글 단 걸 보니

너가 블쟈에다 욕하니까 그러지

아직 이유도 몰랐냐
에휴

정크랫
으아…
이 둔탱이는 어디가서 안 보이는 거야.