대리 계정

방금전에 상대 대리가 ㅅㅂ무슨 6인큐 았었거든요 블자 운영자님 연락주시면 배틀테그 다드려요 그중에 하나는 이미지에여 ㅋㅋ지금 골든데 프비공 해놔서 대리인지 아닌지 했갈렸는데 저가 현직 그마여서 눈치챘어요 연락주시면 태그 드릴게요

인터넷에서 전번 그렇게 쉽게 까는거 아닙니다

여기다가 배틀태그를 올리면 되지 ㅋㅋ 현서야

이거 요즘 자주 복붙하게 되네.

님은 그마인데 왜 밑에 티어에 계셨어요?

대리도 잡는거 좋지만 패작을 더 잡아주시면 감사하겠습니다 지금 배치때도 어뷰, 패작 너무 많아서 게임을 2승8패하는게 말이됩니까 지금 14시즌때도 그대로면 오버워치 유저 하나 잃으실겁니다

좋아요 2개

그마 유저가 골드에 있는 것도 문제 아닌가

좋아요 1개

대리가 저것밖에 없다고?
그리고 그냥 프로필공개좀 해줘라
프로필비공개를 만들어가지고 트롤,대리 알아보지도 못한다

좋아요 2개

끝도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실은 저것 보다 더 많을 텐데 요즘 심해는 그냥 다 대리더라

닉네임정리좀시켜줘요찾기드럽게힘드네

진짜 환장하는게 골드에 대리 +이미지핵 있다고 글쓰는데
글쓴이가 자기는 그마래 … :face_with_raised_eyebrow:

대리 핵 양학 부캐 대 환장 파티