졸린주술사는 들어와라(다른 사람들은 댓글x)

졸린주술사 진짜 답없는 유딩이다
왜그러냐
왜 살아
좀 아가리 해
할말 없으면 가만히 있던가
전상에서 스킬이나 공격력이 올라가기라도 하냐
그냥 짜져
#웃어
전상을 퍼준다 생각하면 넌 전상 까지마
블쟈 생각해주는 척
뭔 헛소리야
자기 전상 운빨 더럽게 없으니 그러지
정신차려
머리에 뭐있냐
참 흥미로운 #소리군
너 편 아무도 없다 #따야
블쟈가 이러면 너한테 사탕이라도 주냐
너 혼자 돈주고 사라 임마
관종형님이네
너같은 현질충은 첨봤다 아가
이런거 올리면 재밌냐 에휴
말이 되는소리를 지껄여
답없는 소리네
급식이라고 말 할 자격없음(님은 방구석에 처박힌 백수임)
살지 말거라
댓글 봐라 니팀 있냐
친일파주제 뭐래니
넌 도덕이랑 사회좀 배우고 말해
다 니 세상이냐
대한민국이 싫으면 니가 아마존 낄낄까까족이랑 살던가
생각하면서 말하자
개념은 1도 없는 놈

[블리자드]: 니 덕분에 초중고딩들 다떠나가서 조용하다
내가 돈이 필요하다 했냐 등#아 :fu:
우리 걱정 말고 이 댓글 읽는 죄없는 유저들의 멘탈을 생각해라

뭐래는거야 돈만 좋아하는 저 #따같은 놈은
그러고도 어른이냐
돈으로 니 천장이나 고쳐(천장 물새는거 안보이냐ㅋㅋㅋ)
지는 빚쟁이 돈없는 백수 거지 새#ㅋㅋ

너가 하고 싶은 얘기 해봐라 내가 다 반박해본다

ㅇㅇ 난 니가 단 저댓의 태그 댓 단애니까 걍 달음

졸린주술사 쫄튀?

ㅁㄹ

초딩특 = 욕 하면 욕먹을 까봐 에휴 *발 *신 이런식으로 글씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼