갑자기 게임이 안되요 저만 그런가요?

게임 실행 눌렀는데 실행이 안되고 그래픽 장치를 사용 할 수 없다고 뜨는데 왜 그런가요?? 와우는 되는데 이건 안되네요…

스타크래프트 II 설치 또는 패치 불가 - 블리자드 고객지원 > 설치 및 패치 불가
그래픽 장치를 사용할 수 없습니다 - 블리자드 고객지원 > 그래픽 장치 사용할 수 없다
이 링크에 참고하시면 이해해주셔서 감사합니다.
해결안되면 여기에 작성해주시고 제가 답변해드리겠습니다.

지우고 다시 깔아봐도 계속 그런데 왜 그럴까요? 컴퓨도 껐다 키고 했습니다

내 문서≥스타2 파일≥ 삭제하면서 다시 재설치할 수 있지만 손상된 파일인 것 같습니다. 오류 메시지를 떠서 자세히 말해주세요.

말 그대로 그래픽장치를 사용 할 수 없습니다 라고 뜨네요
스타2 재시작 하거나 재붙팅 하라고만 뜨네요

똑같은 오류 메시지로군요. 이 링크는 그래픽 장치를 사용할 수 없습니다 - 블리자드 고객지원 로 참고하시면 알게 됩니다. 스타2는 그래픽카드를 인식하지 않아서 그 문제입니다. 그래픽 드라이버 최신버전에 다운받아서 해결할 수 있습니다.

그래픽 드라이버 최신이구요 그래픽 카드는 1060인데

인식이 안되는건 어떻게 해결하죠? 왜 스타2만 인식이 안될까요?