공허포격기 이속상향되니까 테란공중에서 막을유닛이없다

1234567890-324567890-

좋아요 3개

개노잼? 얼척없네ㅋㄲㅋㅋ그럼 지뢰나 써라

지뢰도 개노잼이다. 왜 토스는 공중을뽑는데 테란은 지상으로 맞서야함?? 테란도 공중에서 힘대힘으로 토스한테 맞서야 공평한거야 알간?

좋아요 2개

ㅋㅋㅋㅋ밤까마귀는 폼이냐? 븅신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토스도 그럼 테란전 선우관 다시 탈수있게 예언자 롤백해달라하지 그러냐

빙딱새기가 돌머리면서 나불대네 ㅋㅋ 토스 공허포격기는 어택땅찍으면 여러대상 때리는데(그것도 존나아프다) 바이킹 이 상병신들은 어택땅을 찍어도 점사한다 새기야 알고말해라.

좋아요 1개

마린뽑으면됨;; ㅇㄱㄹㅇ이라 반박못함 개십사기유닛이라

해병, 땅거미 지뢰, 토르만 뽑으면 되잖아, 공허포격기 쌓이면 토르나 땅거미 지뢰를 꼭 뽑아야 하는 게 좋다. 안그러면 공허포격기 못 잡아서 패배확정임 ㅇㅇ

난 테란공중을 말하는데 자꾸 토르 마린 지뢰같은소리좀 작작해 이것들아. 테란 공중 그럼 왜필요? 쓸모없으니까 테란 공중못뽑게 막자 그럼. 콜?

좋아요 1개

애초에 이글쓴 취지가 바이킹 상향시켜달라는거 아님?

짜피 분광정렬 키면 느려지는 건 매한가지인데 뭔소리지

그거 안써도 공허포격기로는 바이킹 순살치킨이다.

좋아요 1개

전투순양함 쓰던가; 밤까마귀랑 전순 시너지 씹오지는데 조합도 안해보고 사기다 그러면 어쩌자는거야

이건 뭔 개소리여… 바이킹 컨만 해도 씹녹는데…

작성자분 의도는 이건데 공허폭격기 이속업그레이드하면 바이킹으로 무빙샷해도 바이킹이 녹는다라는 건데
이유: 원래 바이킹이 공허폭격기상대할때 사거리싸움이 통했던이유: 공허폭격기의 이속이 바이킹보다 느린것도있었음 근데 공허폭격기가 이속업하면서 바이킹이 사거리싸움을 통해서 깔짝되는게 안된다는 의미로 말한거같은데 솔직히 틀린말은없음ㅋㅋㅋ 바이킹이 사거리쌈을 못함 공허폭격기가 이속업되면ㅋㅋ

좋아요 1개

바이킹 컨 조금만 하면 이속업이든 뭐든 이기는데

이새끼 1:1 랭크보면 답 나왔지 뭐 ㅋㅋ

롤충쉐리//
ㅋㅋ 관종새끼 등장 ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 1:1부심ㅋㅋㅋ

Khails//
도대체 화력에서 압도적인데 이속까지 더 빠른 공허포격기를 어택땅조차 제대로
안되는 바이킹으로 어떻게 컨해서 잡는다는거? 너님은 공허포격기 레이저 막 사이드워크로 피하고 그러냐? 밤까마귀드립은 치지말고 ㅇㅇ

좋아요 1개

전순 있잖아요?
야마토도 있는데 안지지 ㅎㅎ

전순이 우주공항 올리면 바로뽑을수있는 유닛이었음? 야마토포는 기본탑제고?
애당초 티어가 다른 유닛을 들고오는것부터가 에러지. 쌓이는 속도도 다르고.

좋아요 1개

난 네가 상향해달란 이유가 공중이 재미있어서 라는게 너무 어이가 없어…공중은 공중으로 받아쳐야하는게 공정하다는건 도데체 무슨 논리야 각 유닛별로 상성을 왜 정해놓고 종족을 왜 나눠 그럴거면;;;;;;공허는 이미 극명한 카운터가 있는데…네 결론은 공허를 나이킹으로 막고싶다는건데 그거 이유 하나로 바이킹상향이나 공허 너프가 다른 상황에서 끼칠 영향은 생각을 안하니…?몇년전부터 이상한 뻘글이나 싸지르는데 처음에는 프로토스 준나 빨다가 테란 빠는거 보면…이제는ㅓ네가 관심을 받고싶은건지 진심인건지도 모르겠다야