그렇게 프로급 고인물만 원하면 이렇게하자

APM300 미만은 베틀넷 접속금지. 꼼수로 접속하다 걸리면 계정 영구블럭 처리. ㅇㅋ?
APM 300은 좀 심했고 어쩌구 드립은 사양한다. 무조건 300이상만 베넷 접속가능이다.

먼소릴 쳐하고있냐?

아프면 병원을가 왜 손가락질을해;;

그리고 apm300넘는 실버 잡금도 많단다

응 그니까 apm 300 미만 베넷 접속금지하자고 콜?

너 아버랑 동일인물이었던 거니???

씹소리 하는 게 아버랑 똑같은데ㅋㅋㅋ

티어만 다르시군요 그색긴11브론즈에 33골드였는데 님은 11골드 33도 골드이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

…어디 아프세요 님??? 대만 사람 짱깨라고 욕할 때부터 알아봤어야 하는건데… 정명훈도 apm 300 잘 안넘기고 저는 스타2 한달 반차라서 apm50 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? 섬짱깨랑 본토짱깨랑 굳이 구분해야하나? 다같은 돌머가리들인데 무슨 ㅋㅋ;
그딴건 모르겠고 존나 고인물만 원하잖아 니들?ㅋㅋ apm300에 존나 각종 테크닉 섭렵한 애들만 베넷 접속하게 하라고. 니들이 원하는거잖아?

난 프로들을 기준으로 게임벨런스를 맞춰야 한다는 쌉소리는 첨듣는다. 게임이 프로들만 하니?

(아 짱깨 욕했으니 또 글삭당하겠네? 어디해봐 영자야)

티어에 집착 안한다더니 꼬박꼬박 11브론즈 입에 달고사네
본인이 본인 입으로 티어에 집착 안한다고 하지 않았나?
그리고 33플레인데 골드라고 한단계 아래로 주작하는 것도 그렇고
그냥 33 플레라고만 써도 충분히 중하수인거 사람들이 알아듣는다

11브론즈… 게임 깔고 처음 리그배치 받을때 들어갔다만 나와도 달리는 거라는거
니도 인정했는데 아직도 11실력이 브론즈라고 떠벌리고 다니냐

다시한번 말하지만 난 1대1은 안한다고

3대3 플레주제에라고 말해도 사람들이 충분히 알아듣는다

3대3 플레가 왜 중하수야 ㅋㅋ
초보다 초보 돌덩어리야 ㅋㅋㅋ

1대1 브론즈 개초보도
팀다이아는 개나소나 해

님 대만사람한테 웬수질 일 있으세요? 왜 그렇게 대만 사람을 싫어하는 지 이해가 가지도 않고 중국이 원래부터 한 나라가 아니었다는 건 이번 홍콩 사태를 통해 님도 알게 되었을텐데요? 티베트, 신장 위구르, 홍콩, 대만 사람들 모두 다 본토 중국인 들에게 반감을 가지고 있는데 대만 사람이 짱깨면 이 사람들 모두 짱깨인가요? 본토 중국인들이 스팀 게임에서 여기저기 민폐 끼치고 다니는 건 나도 안다만 왜 대만사람들까지 짱깨라고 욕을 먹는지 모르겠네요.
글고 전 고인물을 원한 적도 없고 apm300 넘는다고 다 잘하는 것도 아니예요 님. 말했듯이 정명훈 선수도 apm 300 잘 안넘깁니다. 제가 계속 정명훈 선수를 예시로 드는 건 제가 이 선수 팬이기 때문입니다.

님프로필눌러보세요; 33골드이신데 왜 꼬박꼬박 플레래요; 어차피 이게 무슨 게임인지도 모르는 수준인 건 같긴 하다만 굳이 그렇게까지 플레라 우기고싶으시다면 플레라 해드릴게여;;그리고 니새기가 티어가 중요한 게 아니라 게임 이해도가 없는 게 중요한 거예요… 지난 글에서 나 이외에도 다른 사람들이 하는 말에는 대답도 안하고는 왜 이리로 튀어서 ㅈ랄이세요;;

내 프로필 오른쪽 아래 11 브론즈 옆에 33 플레라고
스샷이라도 올려주면 고개숙여 사과할거냐

설탕하고 뭉뭉이 말투가 똑같네. 니네 동일인물?

티어에 집착은 본인이 하는고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드건 플레건 그실력이 그실력인데 왤케 애를써 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애잔하면서도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ