다음 협동사령관은 토시의 악령군단

블쟈님들 다음 사령관은 토시의 악령군단 어떠하십니까?
출시만 해주신다면 바로 사겠습니다 부탁드립죠

좋아요 1개

토시의 목소리 좀 들어보고 싶다~ 찬성!!

“말하지 않아도 압니다~”
“그럴 수도, 아닐 수도 있죠.”

좋아요 4개

테라진으로 유닛을 강화하는 시스템이 있으면 재밌겠네요ㅎㅎ 지금까지 못나온 캠페인 유닛도 다 넣어주고…

좋아요 3개

가브리엘 토시는 이한리 소속이 아니라 보수파 사령관입니다
가브리엘 토시는 캠페인상 사마안거로 추정되어 토시는 합류가 불가능합니다
토시믄 웬지 적 공세 사령관의 적 보스로 나올듯합니다

토시는 이미 죽은 사령관으로 추정되어 협동전에는 합류 가능성이 없을 듯

그런 논리로 제라툴도 블자에서 원래 사령관 출시할 생각이 없다고 못박았는데도 출시되었으니 알 수 없는 일이죠.

좋아요 4개

이한리랑 토시랑 무슨 상관인거임ㅋㅋㅋ 보수파 사령관은 뭔소리고ㄱㅋㅋ 그리고 스토리 상 사망은 무슨;; 블리자드 자유의 날개 공식 루트는 토시랑 손잡는 쪽이에요ㅎㅎ 설령 토시 사망루트로 갔다쳐도 대체 역사 운운하면서 죽은 타이커스랑 제라툴도 출시한 마당에 이미 사망한 인물이어서 불가능하다는 논리는 설득력이 없죠ㅋㅋㅋ

전 토시 사망하는 거 영상으로 봤습니다
아마 히오즈 토시 관련 대사는 삭제되어 다시 들을 수 없는 듯

단 가브리엘 토시는 협동전 적 공세 사령관으로 나올 듯
토시 사령관 관련된건 사장이 바뀌어서 떡밥이 될듯
사장은 제이 알렌 브렉입니다

가부리엘 토시는 떡밥이며 적 공새 사령관 최종보스로 나올수도 있음

난죽경도 불사하고 가는애들이 토시따위는 그냥 낼걸요? 초코홀릭아재 맞는말함.

레이너 통수치고 멩스크랑 손잡았던 따-거랑 죽음을 경험한 적이 있는 라툴이 형도 합류했는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유닛은 이렇게 해야 합니다.

건설로봇
해병 - 악령보좌
의무관 - 두 기의 유닛을 동시에 치료가능
불곰 - 체력만 500짜리 일반 불곰. 얘로 싸우라는 얘기가 아니라 악령이 얘의 피를 빼다가 흡수하라고 넣어준 유닛
유령 - 토시와 같은 성능
공성전차 - 뉴폴섬에서 훔쳐온 전차
코브라 - 뉴폴섬에서 훔쳐온 전차
토르 - 기지방어용
망령 전투기 - 기지 방어용
전투순양함 - 토시의 기함

좋아요 1개

블리자드는 미친 SNK가 아님.

SNK 그 병신새끼들은 KOF에 그렇게 존 클로리 내라고 요구해도 말 안듣지만 블리자드는 토시 사령관 넣어줌.

솔직히 스트리트파이터도 로즈 나오고 철권도 미겔 나오는데 스타에서 토시 안나올리가 없음. 그걸 안해주는 병신 게임회사는 SNK에서 존 클로리 안나오는 게 유일함.

이렇게 합니다
토시는 적 공세 사령관이자 악령 같은 아몬계 뫼비우스 특전대입니다 그래서 토시는 적 공세 사령관으로 등장합니다 토시는 사령관 박탈

헤라르도는 걍 킹오브파이터즈 96이나 하세요!!!

기왕 이렇게 된거 겐지도 만들어주시고 라인하르트도 만들어주시고 바바리안도 만들어주시고 시공을 넘나들고 트레이서도 만들어 주세요 어짜피 다들 시공인데 핳핳핳 죄송합니다~

나도 원래 협동전 시나리오가 공허의 유산하고 에필로그 중간으로 알아서 뒤진애들 예토전생 못시키는지 알았는데 따거성님이랑 제라툴 예토전생 시킨거 보니 뒤진애들도 시공에 폭풍에서 불러다가 살릴수 있는것같음.
그리고 노바랑 손잡는게 아니라 토시랑 손잡는게 정규루트임

그리따지면 군단의심장에서 맹스크도 죽었는데 맹스크도 나왔잖습
토시도 안나올 이유 없습니다 나오게 되어있어요

좋아요 1개

유닛은 기본으로 악령을 주져
공중유닛은 해방선 같은거

한편 블리자드 개발자들: 누가 다른나라 포럼 읽냐?? 아무도 안읽는다고??? ㅇㅋ ㅎㅎ
그런데 정말 안읽는듯 ㅠㅠ