밸붕인건 인지는 하고 있음?

뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋ
티어값 하면 프로들은 밸런스때문에 매일 져도 찍소리도 못하겠네ㅋㅋㅋㅋ
징징대는건 니같은 개잡금새끼가 하면 안되는거지

? 실력이 쩌는데 왜 징징대지? 느그들 논리대로면 실력이 딸리니까 징징대는거아녀 ㅋㅋ 징징대지말고 노오력을해라.

좋아요 1개

그래서 프로들 징징대지말고 노오력을 해라?ㅋㅋㅋㅋ
실력이 더좋은데도 지니까 징징대지 병신인가 진짜ㅋㅋㅋㅋ 아니면 가격버프 전 공허가 사기라고 씨부렸던 본인 얘긴가? 하긴 그때 니가 노오력 1도 안하고 존1나 징징댔지ㅋㅋㅋㅋ 내로남불도 좇대네ㅋㅋㅋㅋ

징징댄다 -> 실력이 부족하다 -> 노오오력을 더해라
니들논리잖아 ㅋㅋ
실력자가 왜져? 실력자면 이겨야지 ㅋㅋ
애초에 이길판 만들어줘야 이기면 그게 '고수’인가?ㅋㅋ
나의 징징은 정당하나 너의 징징은 찌질하다?ㅋㅋ 이거뭐 페미도아니고 ㅋㅋ
"그거랑 이거랑 가테?!"냐?? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

생각하는 꼬라지가 제 티어랑 다를게 없네ㅋㅋㅋㅋ

니같이 땡공허도 못막는새끼가 게임 몇판 해보지도 않고 징징대는데 당연히 실력 부족하니까 노오력 더하라고 하지, 그럼 뭐라 하냐? 말같지도 않은

이딴 개씹소리 하는걸 맞다고 박수쳐야되냐?

이거보고 어이가 없어서 20초는 벙쪄있었네ㅋㅋㅋㅋ 그럼 23사도 시절에도 잘하는 테란이면 무조건 이겨야하나? 당시 아마추어 토스에 진 테란 프로들은 다 자격없는새끼네?

글쓴이 게임한게 이번시즌에만 1600판 가까이 되는데 니같이 몇번 깔짝댄 새끼랑 당연히 다르지 그게 어떻게 같냐? 플딱새끼가 지좇대로 몇판 한거랑 별다야가 이길려고 발악한거랑 같은게 있으면 말해봐
페미얘기 꺼내길래 무슨 근거라도 꺼내는줄 알았더니 그저 까내리기 바쁘지ㅋㅋㅋㅋ 정작 지가 페미같이 논리 1도 없는건 안중에도 없쥬?

이야ㅋㅋㅋㅋ 공허포격기 저 글은 진짜 명문이다ㅋㅋㅋㅋ
박제해놨으니까 삭제할 생각하지마라ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

팩트) 정작 논리없이 상대를 밑도끝도없이 깎아내리고 쌍욕박은 새끼는 너님이었음 ^_ ^

니같은 새끼가 하는건 그냥 별 같지도않는 망겜에서 등급부심부리면서 “어딜 천한 브실골플
따위가 드높으신 다야별님이 말씀하시는데 토를 달아” 같은 무논리 꼰대질 그이상도 이하도 아님.

꼰대한텐 꼰대논리로 돌려주는게 제맛 ㅋㅋㅋ
징징대지말고 노오오오력을 해라.

좋아요 1개

추가)

다른 '프로’들은 니새끼처럼 밑도끝도없이 무논리 개꼰대질 안하고 겸손하게 겜하거든 ^_ ^
고로 니새끼같은 10꼰대한테만 해당되는 얘기니 호도 ㄴㄴ요~~

좋아요 1개

팩트 : 하위티어 징징대지 말란말은 상위티어보다 겜 이해도가 모자란데 징징대봤자 말도안되는 말이 대부분이라 그런거다. 겜 이해도부터 올려놓고 이야기하자 플딱아… 아니 플래는 맞나싶기도 하네

일단 이것부터 다 반박하시구요
.
.

밑도끝도 없는게 아니지. 게임 이해도가 바닥인 새끼가 게임 이해도 갖고 지1랄하는게 상식적으로 말이 되나?
.
.

일단 망겜드립 박제했구요, 브실골플 따위가 천해서 토를 단다는게 아니라 게임 해보지도 않고 좇지1랄한다고요 언어장애년아 글 읽기는 하니? 이딴식으로 말하는거 보니 지보다 티어 낮은 새끼를 노예쯤으로 생각하는듯ㅋㅋㅋ
그리고 제 말이 어디가 무논리인지 정확하게 말씀해보세요
.
.

이것도 박제했습니다ㅋㅋㅋ 난 내가 한 말이 꼰대같다고 생각 안하는데 설마 노오력하라는게 꼰대같은건 아니겠죠? 본인 씹꼰대인건 인정했네요^^
.
.

전 근 1년간 밸런스 얘기한 적 없습니다 쉐도우복싱 개지리네요^^
.
.

프로들 자기 밥줄이 걸린게 밸런스인데 아무말 안하나요? 놀랍네요^^

응 그건 니새끼 뇌피셜이고 ㅋㅋ
브실골플이 게임이해도가 없다는 근거는 니 대뇌전두엽에서 나온거??ㅋㅋㅋ

아, 브실골플은 그냥 계정 생성하면 자동으로 붙여주는 티어인가보다. 그치? ㅋㅋㅋ
그리고 박제를 하면뭐? 어쩔건데?ㅋㅋ 감히 대 블-리자드의 스타크래프트2를 모독했다고
블리자드 본사에 신고라도 넣게??ㅋㅋㅋ 그리고 본인이 지보다 티어낮은 유저들보고 함부로
플따기니 잡금이니 하면서 천민취급했으면서 남한테 덮어씌우는거보니 한두번한 솜씨가 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 그렇게 생각안했으면 어쩔건데? 남이 꼰대라고 생각하니까 꼰대인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가없네ㅋㅋㅋ

프로들중에 니새끼처럼 "어딜 브실골플 잡금새끼들이 감히 게임 벨런스를…"라고 한사람 한명이라도 있으면 좀 데려와봐라 ㅋㅋㅋ 응?

좋아요 1개

아 그래서 본문마냥 테란이 땡전순을 뽑았는데 저그가 대응수단이 없다???
궁금해서 물어보는건데 레알 상위티어 유저가 맞음??ㅋㅋ 게임이해도 드립은 ㅋ

그리고 그게 '팩트’냐? 니 뇌피셜로 쓰는 설명문이지?ㅋ

좋아요 1개

말쳐돌리지 말고 반박이나 해보시라고요ㅋㅋㅋ

1. 개잡금새끼가 게임 해보지도 않고 징징대는게 맞음?
  2. 왜 니는 개잡금달고 징징대놓고 별다야가 밸런스 얘기하는건 안되는지?
  3. 내 말에 논리나 근거가 없는 부분이 어디임?

글쓴이가 전순 대응수단이 없다고 언제 얘기함? 땡전순을 못막는다고 했지
그리고 니가 하는 땡전순이랑 쟤가 당하는 땡전순이랑 같은줄 아나ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 잘쳐봐야 플딱이지

스컬:여러분 그냥니들 노력 안한거야 ㅋ

아니 프로게이머가 징징 되면 실력이 부족한거냐? 아니 프로게이머 연패하면 실력자가 아닌가?

아니 김대엽이 개인방송에서 아 전진배럭 사기네 이러면 김대엽이 못하는 거냐? 세랄 레이너도 이겼는데 노~력이 필요해?프로게이머가 "아 밸런스가 않맞는거 같아요 "인터뷰 하면 노~~~력이 필요해? 그렇게 중국인 대만인 한테 훈수두는 니가 꼰대야 ㅋ

변현우나 전태양 조성주가 분열기 구체 피하는데 실수를 했어 근데 노~오력이 필요해?훈수두는거야? 프로게이머 한테?아니 분열기도 나름 밸런스를 흔드는 유닛인데 노오오오력이 필요해?지는 노력 1도 안하면서 남한테 노~오력이 필요해?

씁 너무 잘쳐준거 아닌가요? 아니 1도 모르는 새1끼가 실1`력차이가 있는곳에서 노력?>??그러면 다른사람은 노력 안하냐?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 친목질 오지죠?

쟤가 당하는 땡전순은 무슨 히페리온이라도 된다더냐 ㅋㅋ 밑도끝도없이 니가하는 땡전순이랑 쟤가 당하는 전순이랑 같냐니 ㅋㅋㅋ 페미식 그거랑 이거랑 가테 논리 오지네 ㅋㅋ

선후관계가 잘못됬지? 개잡금이니까 실력딸리므로 징징대지 말라고 말한건 니새끼였고 난 그 논리를 그대로 돌려줬을 뿐인데 뜬금없이 개잡금은 징징대도되는데 벌다야는 왜 징징대지 말라고 따지는건 무슨경우??

근본적으로 니새끼 마인드가 어디 후진국 독재정권 치하 신민 수준이라는거란다. 애초에 저티어 유저들은 왜 게임에 대해 논하면 안됨?? 실력자들끼리 다 해쳐먹어도 된다는 엘리트주의식 논리가 독재와 부패를 낳는거란다 ^ _^

좋아요 1개

친목질은 내 알 바 아니고

이야ㅋㅋㅋㅋ 그럼 전태양 땡전순에 좇발린 김도우 장현우는 병신들이네ㅋㅋㅋㅋ 전순에 상성이란건 다뽑고도 개털렸지 아마? 전태양이 하는 땡전순이랑 니가 하는 땡전순이랑 같으니까 니가 땡전순하면 프로들 다 개발릴듯?ㅋㅋㅋㅋ
.
.

선후관계가 잘못됬됬됬됬지?

1. 내가 이 글에서 실력딸리므로 징징대지 말라고 먼저 말했나? 내가 이때까지 너같은 개잡금 씨부리지 말란건 제대로 해보지도 않고 지1랄한다는건데 핀트도 못잡쥬?
  2. 내가 이 글 처음에 플딱새끼가 훈수두면 기분더럽겠다고 했지? 이게 개잡금 징징대지 말란소리로 들렸으면 대1가리 깨부숴도 그렇게 손해는 아닐듯?
  3. 니가 “꼬우면 티어값을 하든가 ㅋㅋ”, " 실력이 딸리니까 징징대는거아녀 ㅋㅋ 징징대지말고 노오력을해라." 이딴 개소리 씨부렸고
  4. 니 기록에 존나징징댄게 있어서 알려줬고
  5. 니가 내로남불인데 내가 내로남불인 것처럼 씨부렸고

니가 이글에서 징징대지 말래서 니가 전에 징징댔던건 괜찮고 쟤가 한마디 하는건 안되냐는 말인데
무슨 논리를 어떻게 돌려줬다는건지?
.
.

니는 해도 되고 쟤는 안되냐는 말이 독재하는 것 처럼 보였나? 게임이랑 하등 상관없는 엘리트주의 같은 단어도 썼네ㅋㅋㅋㅋ 너 군면제냐?ㅋㅋㅋㅋ 요즘 존나 희귀한 정신병 군면제ㅋㅋㅋㅋ

이야 Khails랑 스컬 붙을줄 알았는데 역시… 댓글 2개 달렸을때쯤 보고 토론장 안들어오다 다시 들어와봤는데 아니나 다를까

그것도 비슷한주제네 ㅋㅋ
공허포격기
전투순양함

이새끼는 못배운 티를 낸다니까 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “내가 이 글에서 실력딸리므로 징징대지 말라고 먼저 말했나? 내가 이때까지 너같은 개잡금 씨부리지 말란건 제대로 해보지도 않고 지1랄한다는건데” 같은말 써놓고 다른말이랰ㅋㅋㅋㅋ 에라이 새끼야 ㅋㅋ 독해능력이 안되?? 솔직히 자괴감 쎄게온다 ㅋㅋ 이런새끼랑 말상대를 해주고있었다는게 ㅋㅋ

그게 엘리트주의의 뿌리라고 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 대중들은 배제하고 능력있는 소수엘리트
끼리 다 해쳐먹겠다는 논리 새끼야 ㅋㅋ

그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

빙딱아 ㅋㅋ ‘상성이란 상성’ 다뽑고도 졌다는 소리는

1. 상성유닛이 상성역할을 못한다.
  2. 게임운영, 전술, 컨트롤 등 게임벨런스 외의 요소에서 밀렸다

둘중 하나라는 소리야 ㅋㅋ 일단 1은 당연히 아니죠??ㅋㅋㅋ 일반 래더에서 타락귀가
전순을 상대로 제역할을 못한경우가 거의 없으니까 ㅋㅋ 고로 2라는 소리인데 ㅋㅋㅋㅋ
빙딱아 게임밸런스 외의 요소를 갖고와서 게임밸런스가 안맞다는 소리를 하는 지능수준은
뭐냐 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

아 그래서 전태양이나 뭐 그런 프로게이머가 다른 프로게이머를 이겨서 그 진 프로게이머는 개 병123신인거네?

전태양 배틀 조성주 배틀 한테 진사람은 사람새123끼가 아니라는 거지 ㅋ그사람들은 전문적으로 하는 사람인데 컨트롤을 못한것도 아니고 ㅋ

이 뭔 개1234소124리냐?

시123발 당연한거 아니냐?프로게이머가 쓰는 배틀이랑 니가 쓰는 배틀이랑 같냐?

싯팔 후반가면 타락귀 힘빠지는데 니가 배틀컨을 못하는거고 ㅋ 그리고 뭔 배틀이 타락귀를 상대하고 있냐?배틀이 전면전용 이냐?후반에 배틀 200모이면 무감터도 이기는게 200배틀인데 ㅋ 포풍함이랑 상성같고