블리자드 인종차별 ㅈㅗㅈ되네 진짜

돈만 쳐빨아제끼는 새끼들 북미에서 아시아 접속하면 왜 아시아쪽에서 렉걸리고 지연걸리냐? 개씨1발 애미터진새끼들아
트롤러새끼 신고하면 쳐받아 씨2발련아 게임 던져놓고 아시아인 버러지 이지2랄하는데 니네도 인종차별주의자라 신경 ㅈㅗㅈ도 안쓰지? 다음판 그새끼를 상대편에 놓고 무조건 지게 매칭해놓는 개쓰1레기 매칭 시스템 봐라 바퀴벌레새끼들

좋아요 1개

자신의 컴을 탓하시는건 어떨까여? 또한 실력도요

좋아요 1개

너 박제

솔직히 Khails씨 실력 있습니다 ㅋㅋ
기억하나모르겠지만 작년 3대3에서 Khails씨 상대팀으로 만났던적 있는데 실력은 있었음 ㅋㅋ
블리자드가 예전처럼 관리안하는건 사실이라 저리 욕해도
태클걸것도 없음 그뿐이고 그리고 Khails씨가 블리자드 저렇게 욕해도 유저한테 저렇게까지 욕한건 본적이 없음
먼저 시비걸거나하지않는 이상 ㅇㅇ 그저 블리자드에 불만표출하는 유저임 ㅋㅋ

블리자드 인공차별이 아닙니다. 코로나 사태에 상황이 안 좋으나 심한 욕을 하지마시고 본사에서 가셔도 좋습니다.

좋아요 1개

박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

그건 블쟈탓이 아니라 해저케이블문제… 먼거리일수록 전송률 지연되는건 어쩔 수 없음

좋아요 1개

전파속도가 지구반바퀴를 순간적으로 이동할만큼 빛보다 빠른것도아니고 서버가 나라를 넘어가면 0.5초정도 딜레이가 생기는건 당연한건데…타겜안해보셨나

좋아요 1개

내가 북미섭 가서 겜하면 양키들이 지연 체험하나?

솔직히 블리자드 지네들 PC 논리는 오지게 굴지.

동성애자 성소수자 인권 오지게 운운하면서 정작 홍콩사태 터지니까 아시아인들 니네들 독재체제한테 짓밟히든 말든 그게 뭔 상관이냐 이중잣대 오진 놈들이 대놓고 인종차별한 거랑 다를 게 없음.

정작 북미 자국에서 독재 터지고 홍콩처럼 민간인 짓밟히는 사태 터져봐라. 특히 북미 백인들이 짓밟혀봐라.

미국내에서도 유색인종 오지게 차별해대는 그 자국내에서조차도 정작 아무 소리도 안하는 블리자드 인성수준.

근데 백인들이나 중공애들이 거꾸로 폭압에 짓밟히는 거 보고 아주 그냥 블리자드 이것들 거품물고 부들부들대고 정의가 어쩌구 민주주의가 저쩌구 이중잣대 들이대겠지.

아시아인들은 민주주의 되든 말든 무관심하다가 자기네들은 겁나 이중적으로 나오는 것보면 그것도 명백한 차별임.

암묵적으로 아시아 너네 유색인종들은 군사독재에 짓밟혀도 되고 민주주의같은거 어울리지도 않잖아라고 간접적으로 표현한 거랑 똑같음.

마이크 모하임 체제 때는 이 수준까지는 안갔는데;;; 중공자드가 되더니 아주 그냥…;;;

하스 스톤에서 홍콩 출신 플레이어가 프리 홍콩 외쳤다고 제재 조치 들어가며 정치 중립 드립치던 수준에서부터 이미 블리자드는 대놓고 차별하는거.