블쟈야 가기전에 마지막으로 한마디만 들어주라

5년동안 정말 재밌게 스타2를 즐겼고 그동안 정말 좋아하는 게임이였으니 이런 말할 자격은 있다고 생각해
말은 뚫린입이라고 그럴싸하게 싸질러놨는데 그냥 돈 안되니까 이제 철수하겠다는거잖아

버그개선? 개똥같은 소리 지껄이지마
-자가라 마스터특성
-맹스크 입
-승천의 사원맵 2번째 공세
-알라라크 모선 열광선
…등등 지금 당장 생각나는 큰 버그들만 이정도고 이게 몇달째인진 염병 이런게 있는진 아니? 그리고 언제까지 헤드셋으로 전환하면 게임 껐다 켜야하는거야? 요즘 게임들은 이거 모두 기본이잖아
신 사령관은? 맹스크로 중국까니까 개발진 다 잘렸냐 타이커스부터 죽은애들까지 나왔으면 이제 낼수있는 애들 많잖아 테사다르, 토시, 심지어 셀렌디스랑 발레리안은 멀쩡히 살아있기까지한데
신맵은? 마지막으로 나온 맵이 언제나왔게 이 나쁜것들아
아이디어가 떨어지면 또 다시 공모전 열고 우승작 채택하면 되잖아

그냥 너희는 이 게임을 운영해나갈 의지도 없는거야 그러면서 잘도 매월 월급타갔구나

나는 지금 너희같은 놈들 때문에 내가 정말 좋아하고 조금 더 발전해나갈수있는 내 소중한 게임을 뺏겼다는게 너무 화가 나 (물론, 블리쟈드 본사 이야기입니다)

어짜피 다른나라 커뮤니티 글까지 안볼것같으니 마지막으로 한마디만 더 할께
짱깨 똥꼬 실컷빨다가 디즈니랑 나란히 손잡고 똥독으로 회사채로 망해버리길 간절히 기도한다
이미 망하고 있긴하지만

좋아요 4개

ㅇㅇ…제발 내가 가장 좋아하는 게임이 이렇게 망하는 꼴을 볼수가 없어…제발 노력좀 해줘요…ㅠㅠ 오버워치2에 모든걸 다 걸고 오버위치2 망하면 어쩔건데…