야마토 구조물 추뎀이라도 줘

광자포,미사일 포탑은 적어도 한방해줘야잖아

야마토 원래 피해 300였는데 그 문제는 야마토 피해 240로 너프되었으나 지금은 그대로 하고 있습니다. 안타깝지만 구조물 추가데미지도 넣지 않습니다.

차원도약 너프됬으니까 구조물 추뎀 넣어줘도 될거같은데
ㄹㅇ 체력 60남은 광자포 10남은 포탑 볼때마다 불편함

밸런스는 개나줘버리고
난 그냥 끝판유닛 뽑아서 간지나게 야마토 포 뿅하고 날렸는데 포탑이 한방에 안날라가네? 짜증나네 패치해줘
라고 하는거잖아?
즉 내맘에 안드니 바꿔줘. 그르치?
토론장이 무슨 유치원에서 애보는 육아센터입니까.?
기분일일히 맞춰주게?

난 너희같은 생각없는것들 꼴보기싫으니
땅꿀파서 지하에서 영원히 살아줬으면 좋겠는데
내 불편함 해결해줄꺼야? 들어줄래???

무식도 정도껏 무식해야지
적당히들 좀 하자 좀 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

음 님 글보고 징징거리는거보다
내 실력이 모자란거 같았나 다시생각해봐야겟네여.

무식하다알려줘도 헛소릴하고 자빠졋네…
먼소릴하는거니???
작성자는 초보리서 잘몰라서 그랬는지 보고 깨닫기라도하는데 뭔개소릴하는거니?ㅋㅋ

배틀 버프되고 효율이너무 좋아서 차원도약 너프먹고
야마토 조금 너프됐어 그래도 견제적으로도 후반조합으로도 충분히 좋은데 다시 더좋게 만들자??

잘모르면 제발 게임이해와 실력부터 끌어올릴생각부터 해야지 게임을 쳐바꾸려하네
수학 어렵다고 왜배우냐고 스마트하게 계산기 뚜두리면되지랑 뭐가달라 ;; 무식한거맞구만ㅉ
쓴소리는 듣기싫고 짧은견해로 하고싶은 말은 막 싸지르고싶다? 이거 자체가 모순이지 무식아 좀 ㅋㅋ

자날때부터 쭉해왔는데 이해도가 모자랍니다 ㅎㅎ;
전순 모이면 쎈데 구조물 까지 잘부수는건 다시생각하니 선넘은듯