오프라인 치트키 쓰면서 기존에 컴퓨터랑 하는 모드 없앴나요?

섬멸전을 오프라인모드 해서 치트키 써가며 인공지능 상대로 그냥 재미로 혼자서 게임해왔는데 갑자기 싹다 없애버린것같은데?

정작 처음 종족이랑 난이도랑 상대 인공지능의 공중공격 유닛이나 특정 조합 유닛을 상대로 전투하는 모드 없앴나요?

설정은 되는데 실제로 들어가보면 분명 테란으로 시작했는데 저그나 무작위 랜덤으로 멋대로 튀어나옴.

바꿔도 좀 기본은 유지해가며 바꾸죠???

게다가 오프라인으로 시작하면 전에는 나 테란, 컴퓨터는 프로토스로 하면 해당 사진 얼굴같은 거 뜨면서 시작했는데 아예 그것도 없애버렸네?

도데체 무슨 생각으로 이런 해괴망칙한 패치를 내놓은거지???

오프라인모드로 시작해보면 강제로 승리한것처럼 뜨고 테란 주종족이라 테란 골랐는데 정작보면 무작위로 저그가 골라지지를 않나.

내가 선호하는 종족 색상은 파란색으로 선택해서 시작했는데 왜 빨간색 저그만 뜸???

도로 롤백해주세요. 혼자서 인공상대로 그냥 재미로 치트키 써가며 상대 인공지능 종족 선택이랑 나랑 상대 인공지능 종족 색깔 선택의 자유를 돌려주세요.

게다가 오프라인상 인공지능과 대전모드하던 섬멸전 자체를 왜 통째로 다 없앴나요?

왜 없앴는데요???

도로 롤백해주세요. 원상복귀시켜놓으세요. 장난하나.

저도 안되네요… 오프라인게임만들기해서 들어가면 자동으로 승리 뜨면서 안되요… ㅠ.ㅠ
빨리 다시 되게 해 주세요~~!!