위신패치 1렙부터 다시돌리는거 없애고 케빈동 일 그만해라

위신패치 1렙노가다 시키지 마라.

협전유저 대다수가 마스터일거고 게임 업데이트, 신맵도 제대로 안내는데 충성스럽게 게임해주는 사람들이다.

이사람들이 1렙부터 지금 레벨까지 몇판을 했는지 케빈동 니가 직접 통계 뽑아서 봐봐.

그런데 패치낸답시고 1렙부터 뺑뺑이를 세번씩돌리고 장착시켜준다고?

업어주지는 못할망정 충성스럽게 게임해준 유저들 노가다시키지 마라. 니가 1렙부터 돌려봐 얼마나 고통스러운가.

좋아요 1개

전나 승천레벨 만들어놓고 까먹은듯요…
승천레벨 300에 위신1
승천레벨 600에 위신2
승천레벨 900에 위신3
승천레벨 별하나에 전체 위신효과 10퍼센트 증가
하면 얼마나 좋아
머가리 전나 못쓴다니깐요
캐빈동 일 그만해라!

좋아요 2개

ㅋㅋㅋ 300 600 900 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들이 그렇게 찍는다고 누구나 그렇게 게임한다고 여기지 마셈ㅋ 900을 어느세월에 찍나; 여기 글에도 대부분이 900이라는데 나는 할때마다 900인사람 거의 못봤는데? 900은 진짜 게임을 얼마나 해야 찍는거임; 머리 잘만썼구만 무슨;; 900이 말인가

그냥 지금 패치안처럼 렙 1부터 위신 파밍하게 해두고 승천렙당 위신 효과 증폭을 주면 깔끔할건데

테섭에서 110만 경험치 한번에 받으니깐… 1-15렙 오르던데
아어1기준 맵고정 보너스 먹는다 하면 판당 4만4천
25판 해야 110만…

혹시나 있을 늅늅이가 사령관 하나 파고들면
혹은 신사령관이 하나 나오면;;
1-15를 4번 뺑뺑이

판당 20분 잡으면 500분 (8시간 20분)
이걸 4번 반복

즉, 사령관 하나당 튜토리얼만 33시간 20분
거기에 마스터레벨 90까지 찍어야 그때부터 진짜 게임시작

설마 경험치 조절은 안하고… 그냥 나오려나?

님아 위신 15레벨 한캐릭당 3번 45레벨 x 18캐릭터 다하면 810렙임 900은 언제 찍냐면서 810레벨 올리는건 찬성임?ㅋㅋ

마렙 90넘긴사람들 기만이네 진짜…
90넘어서 보상안해줄꺼면 위신 레벨에 통합이라도 해줘라!
아니면 마렙 1당 위신 경험치 1프로씩 더주던가
일해라 블자야 ㅠ

좋아요 3개

그걸 누가 다 찍고있냐;; 이상한 계산법 하지마라 ㅋㅋ 그리고 니 계산법은 90레벨일 경우에 해당하는거지ㅋ 안그러고서야 협창이나 하고있겠지; 이게 훨씬 합리적이다 900찍은 협창이나 좋겠지 잡소리 ㄴㄴ 협창 아니고서야 위신 쓰지도못하는 소리 하고있네 ㅋ 걍 나 협창이니 대우해줘 거리는거 같은데 레벨이 뭐 무슨 권리가 있다고 큐 잡히는거 보면 900은 커녕 300미만이 더 많다 터줏대감에 뭐라도 된거처럼 행세하지 마라

아오 초딩 삽소리좀 그만해라
15레벨 한캐릭당 3번 45레벨 x 18캐릭터 같은소리하네
아무리 90레벨부터 한다고해도 1045000 * 54가 맞지 바보아냐?
810 레벨은 무슨의미야?