자유의날개 아주어려움 업적 왜 갱신이 안되는거임?

2010년 07월 28일 아주어려움 15개 달성 <<
여기에서 더이상 갱신이 안됨ㅡㅡ
새캠페인 아주어려움으로 재시작해서
치트,세이브파일 하나도 안하고 마지막 최후의전투까지 다 완주함.
그리고 임무보고서에 가서 선택안한 미션들까지 다했고
물론 비밀임무 또한 차행성 가기전에 다 했음.
10주년 업적도 다 완료했고 자유의날개 완벽주의자 (아주어려움29개)
이것도 갱신이 되있는데 왜 저 위에 말한 아주어려움 25개 달성은
갱신이 안되는지 모르겠네…
진짜 짜증나게 업적 달성률 98%라서 초상화도 못받고
이거 같은 주제로 몇달을 걸쳐서 글 쓰고 있는데
제대로 된 답변도 못받음
진짜 블리자드 너무 한다 너네

새로 다시 만드는게 어떨까요? 제가 겪진 않았지만 다 클리어 하고 나서도 다시하고 또 다시하고 제가 마음에 드는 내용이 되게 끔 함… (미친) 예를 들어 자금버그 걸린 세이브 파일 구해서, 무기고 업그레이드 전부 해금하고 연구실 A사이드 B사이드로 전부 찍은 버전
선택하는 루트도 따로따로 그러면서 보고서 보면 캐쥬얼 난이도 부터 브루탈 난이도까지 전부 해둔 그런 세이브파일을 2-3개 만듬

그래서 결론은
블리자드를 믿지 말고 그냥 새로이 만드는게 나을 수도 있어요
뭔가 오류인가 치트를 쓴 줄 아는건가;