제가만든 그룹이 이상합니다ㅋㅋ

제가만든그룹인 랜덤유닛되어도와주기4라는 그룹에서 그룹찾기에선191명으로뜨는데 그룹정보를 들어가면18명으로보이고 더웃긴건사람마다 보이는사람이 다르게보입니다어떤사람은 자기는 안보이고 관리자만보인다 어떤사람은 자기하고 저 관리자만보인다 다른그룹들은 안이러는데 제가만든 그룹만 이럽니다 너무 웃깁니다 빨리고쳐주십쇼

게임 중 그룹에서 퇴장할 경우 사례가 많습니다. 아케이드든 협동전이든 그룹이든 클랜이든 게임하려면 바로 퇴장할 수 있습니다. 그게 버그가 아닙니다.

이해를 잘못하신거 같은데 나중에 재접하니 저도 관리자랑 저 이렇게 15명만 보이고 그룹정보에서도 15명만 보입니다 근데 그룹찾기에서는 191명으로보이고 플레이어 목록에는 안보이는데 채팅창에는 사람이 있고 다른그룹이나 클랜도 이러면 차라리 안그러겠는데 제 그룹만 이러니 미치겠다는겁니다 버그가 아닌게 아니라 사람 몇명나갔다고 그룹원많아서 이러는것도 아니고 딱 15명만 보입니다 이게 버그가 아니라 원래이런다면 고쳐야죠 고칠생각 안하고 “버그아닙니다” 이게말이됩니까?

스타2 접속한 다음에 스크린샷(아무거나 찍어주세요.) 다 챙기며 enaks214@gmail.com로 보내주실 수 있어요. 여기서 제가 답변해드리겠습니다.