진짜 블리자드 코리아 이런식으로 밖에 일 못합니까

뭐 여기다 글 적는다고 해서 알아먹고 고쳤을 사람들이면 진작에 이런식으로 일처리 하
지 않았을 사람들이지만 답답해서 남깁니다. 배틀넷 실행하면 떡하니 떠있는 저 “크랭
크와 함께하는 어쩌고 저쩌고…” 트위치 방송 가보니까 난리가 이런 난리가 없네요. 저
크랭크라는 사람은 계속 소리지르고 욕도 쌍욕을 그냥 " 개X끼야" “씨x놈아” 등등 정말 이게 배틀넷에 공개적으로 홍보하는 사람이 맞나 싶을정도로 수준낮고 고성방가에 욕설에… 블리자드 코리아는 대체 무슨 생각으로 저런 사람을 홍보하는 겁니까

대체 무슨생각이죠???

좋아요 1개

악플인가봅니다. 비판하는 유저일 경우 욕설로 신고해서 채팅금지 제재를 당할수도 있습니다. 신고 누적에 따라 1일, 3일, 8일, 영구정지입니다. 제발 신경쓰지마세요.

제가 말하는건 그사람 시청자들이 욕을 했다는게 아니라 크랭크라는 사람 본인이 소리 지르고 욕하고 있다는 겁니다…정말 가관이네요…베틀넷에 떡하니 사진 박혀있는 사람 방송 가보니 시x놈아 개x끼야 등등 …할말이 없네요 정말ㅋㅋ블리자드 어디까지 추락하는건지

저도 부들부들해서 소리 지르면서 욕했습니다. 다른사람란테 농락당해도 욕먹었습니다. 뭐, 그럴 수 있어요.

크랭크님처럼 스타2컨텐츠를 살리는 사람이 없어서그럴겁니다 국내에는? 해외는 wardi란 유저도 현재 크랭크보다 더 많은 스타2중계를 하고있어서 블리자드가 총애하는 사람이다했는데 국내에는 크랭크님말고 누가 있는지 모르겠네요. 숲노님은 그냥 플레이영상 찍으시는분이고

좋아요 3개

하…정말 아무리 그래도 그렇지…진짜 이건 선 넘는거 같네요…

베틀넷에서 홍보하는 사람이 쌍욕 및 고성방가라니…정말 스투 끝인가 봅니다

댓글 웃기노 ㅋㅋㅋ
판다님빼고 다 동문서답하고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋㅋ
한글도 못읽는건지 읽어도 이해를 못하는건지 ㅋㅋ

님 크랭크처럼 스타크래프트2 방송하고 싶다면 트위치,아프리카,유튜브로 방송하고 블리자드 본사에 가서 계약서를 쓰셔야 합니다.

1. 대회경기영상만 봐서 그런가 욕하는거 본적 없는데 뭔소리죠?
  2. 욕하는거하고 수준낮은거하고 뭔상관? 님이 크랭크보다 머리 좋음?

1.당신이 본적 없으면 없는일이 되는겁니까? 무슨 헛소린지 모르겠네요

1. 욕하는거랑 수준낮은거랑은 아주 엄청나게 밀접한 관련이 있죠…대체 뭔소리를 하는건지 머리 좋고 나쁘고는 또 왜 나오나요… 기본적인 의무교육 받으신분 맞으시죠?

내가 크랭크보다 머리가 좋고나쁜지는 모르겠지만 당신보단 좋은건 확실하게 알겠네요

써놓은 내용이 있었는데 전체 수정했습니다.
별 의미없는 질문이었어서 아무튼 저도 누군가 크랭크님처럼 스타2중계를 하고 e스포츠 프로게이머들과 친분이 있으며 욕이나 고성방가를 하지않는이가 있으면 블코도 충분히 지켜보고 결정하지않았을까하네요
지금은 크랭크님말고 없는 현실이라…

나이 먹고 욕을 한다는 것 자체가… 저급한 짓이죠… 애들도 아니고

제가 저번에 이해를 못하고 이상한 말을 했었는데:;
그 문제는 블리자드에서 고쳐주지 않을 것이라 보입니다. 판다도헌님 말씀처럼 크랭크님 스2 중계채널에서는 그다지 자극적이고 폭력적인 언행은 하지 않으셨던 것으로 기억합니다. 불편하시다면 배틀넷 컴퓨터 앱 크랭크 님 썸네일 우측 상단에 있는 x버튼을 누르면 될 것 같습니다. 하지만 x를 누른다고 해서 계속 안보이지는 않을겁니다.
Jake님 처럼 불편함을 느끼는 분들이 많으신 것 같은데 앱에 노출시킬 사람이 크랭크 님 을 포함한 소수 방송인 분들 밖에 없는 것이 스2 현황이네요…

1. 본인이 봐야겠다는 영상만 골라서 보면 되지 혹시 트위치같은데까지 굳이 찾아가서 시청자들이랑 장난식으로 잠깐 욕한걸보고 과장하는건 아니신지요? 링크좀 부탁 ㅋㅋ
  2. 그분이 스타만 하는 폐인도 아니고 기본적인 판단력에 영어 문법 대충 맞게 쓰는거 보면 지능 수준이 낮은건 아닌거같은데 거기서 수준이 왜 나오는거죠? 욕하면 수준낮고 덜떨어진 사람인가요?

이사람은 아까부터 대체 뭔소리를 하는건지…?

1.개X끼야 시X놈아 라고 소리소리 지르는데 이게 장난식으로 잠깐 욕한건가요?

가서 부모님한테 똑같이 한다음 장난식으로 잠깐 한거라고 해보십쇼 뭐라하시나.

쉴드를 칠걸 쳐야지…

1. 기본적인 판단력? 기본적인 판단력 있는 사람이 방송에서 저따위로 행동 합니까?

그리고 영어 문법 맞게 써서 지능 낮은거 아닌거 알겠는데 난 수준이 낮다고했지

지능이 덜떨어진 사람이라곤 안했는데 왜 본인이 지능 언급을 하시는지?

혹시 본인이 크랭크 지능 낮다고 생각 하고 계신거예요? 그래서 계속

지능 지능 거리시는건지? 지능이 낮은거랑 수준이 낮은거랑은 별개입니다.

그리고 님이 글 쓰신거만 봐도 님 지능을 알수있어요. 상당히 저급합니다

본문을 이해조차 못하고 혼자 딴얘기를 하고 계신거라구요.

이해를 못하시겠으면 그냥 조용히 지나가시면 됩니다.