첨부터 공중가다가 초반에 오면 어떡하냐고?

그냥 ㅈㅈ 치고 나와야지

아니 3대3에서 상대 3명이 합심해갖고 초반에 병력 존나 만들어서 물밀듯이 공격오는데

중하수 팀이 그걸 무슨 수로 막아?

괜히 중하수겠어?

내가 말한 첨부터 공중가라는 것은 중하수팀이 모든 게임을 이긴다는게 아니야

진짜 상대 3명이 초반러쉬오는 경우는 10판하면 1~2판 정도 밖에 안돼

그런 게임은 그냥 상대를 잘못만났다하고 내줘

대신에 10판하면 7~8판이 후반전까지 가니까 그런 게임을 공중으로 이기라고

그럼 승률이 최소 7승3패란소린데…
그승률에 왜 승급은 못해?
그리고 그런 똥빌드에 7승3패란 승률이 가능하긴해?

말이돼?
그리고 승급하게되면 닥치고 공중이 먹힐것같냐?
갈수록 잘하는애들 만나는데?

왜졌는지 어떻게해야 이기는지 실력이 늘어가는지는 고민안하고 난 공중이 좋으니까 무조건 공중으로 이기고싶다
이게 팩트아니야?

정신병자야 ㅉㅉ

좋아요 2개

그럼 초반부터 몰려오는거 못 막고 ㅈㅈ 치는 아군보고

너는 여물어야 할듯?

좋아요 2개

=초반은 동맹한테 부담되게 맡기고 자기는 전순놀이 뿌슝빠쓩하다가 동맹이 못막아주면 GG치고 아 우리 팀 뭐함 ㅡㅡ 동맹이 버스태워줘서 이기면 내캐리 ㅇㅈ12ㄹ 한다.
이게 아버의 생각임.
그리고 너 중하수도 아니고 그냥 최하위니까 중하수라 말하지마…역겨움;;

좋아요 2개