프로토스 순간이동 너무좋아 진거 아니냐 블리자드 본사

블리자드 본사 보시오. 나 테란 유저인데 프로토스 순간이동을

내 테란 본진에서 자기 프로토스 자기 본진 까지 순간이동 하는데

너무 좋아진거 아니냐고요. 블리자드 본사 직원들 너무 하는데요.

이제 테란 하면 토스 어떻게 이기라고 하냐구요. 테란도 좀 먼가

좋아 져야 하는거 아닌가요? 프로토스 처럼 먼가을 똑같이 해줘야

하는거 아닌가요. 테란 보다 프로토스 너무나 좋아진거 아닌가요.

이제 스타크래프트 2재미 없어 졌네요. 프로토스 개사기 입니다.

블리자드 본사 정신 차리시오. 테란도 먼 가 해줘야 합니다. 맞당히

알겠나요. 블리자드 본사 직원들 수고 하시오. 프로토스 사기 입니다

좋아요 1개

프로토스 연결체 귀환 능력을 발동하며 주변 유닛으로 귀환합니다. 하지만 테란, 저그도 이 귀환 능력이 없다면 더 불리해질 수 있으니 양해부탁드립니다.

그렇게 따지면 테란 전순은 삐가뻔쩍하고 간지나는 스킬 많은데 토스 우모는 왜 그런스킬 하나도 없죠? 불곰 충격탄은 돌진광전사도 잡아버리는데 가격이 겨우 50/50에 연구시간도 43초죠? 왜 환류로는 의료선 한방에 못보내는데 지뢰로는 예언자 한방에 보내죠?