10주년 공허의 유산 무한의 순환 업적 달성 불가

차원분광기가 유닛 소환을 하지 못하도록 막는 업적인데, 차원분광기가 유닛 소환 하기 전에 다 컷했음에도 불구하고 업적 달성이 안됨. 내려오는 분광기들은 전부 유닛 소환모션 취하기 전에 컷했는데도 업적 달성이 안되네요???

자날에 이어서 공유도 업적 오류가 있나보네요

그러게요…자날 위기의 뫼비우스도 조건만족해도 안깨지더니…

방금 해봤는데 안 따지네요 이런것좀 빨리 고쳐줬으면 좋겠는데;;

두번째 맵 넘어가기전에 첫번째 맵 막바지에 뒤에서 나오는 광전사 3기 씩 2번 소환되고 거신2기도 소환되는데 애들까지 소환되기 전에 싹 다잡으면 업적 따집니다…

소환되는건 공격이 안되는데 어케깨셨는지…

트리거로 소환대는애들은 소환 모션중에 공격 불가능인데 어캐공격하심?

저도 청부 구조자 순환 미완료 이렇게 2개 달성 안되네요. 다른건 전부 다 달성은 됐습니다. 전문 차원장인, 완벽한 기사 업적이 요격기도 유닛 취급되는게 좀 의외였네요. 태양의 창으로 생성중인 수정탑은 부서져도 업적 달성 되더군요.

윗분말씀처럼

광전사 3기씩 2번
거신 2기 1번

소환되는거 잡아서 완료했어요

광전사는 맹독으로 잡고 거신은 돌진으로 알타 돌진으로 잡았음

좋아요 1개

저도 방금했는데 분광기가 소환하는게 아니라 그냥 소환되는거 자체를 다 잡아야되나보네요; 1스테이지 광전사 소환이랑 거신소환 맹독충으로 미리 가서 잡으니 완료되네요. 이건 5초소환도아니고;;

소환되는거 공격 안되신다고 하는데 공격 됩니다 에너지 폭발 같은 스킬도 먹히구요 일단 팁을 드리자면 첫번째 맵 막바지에 도착후 아르타니스가 대사치고 화면넘어가면서 광전사랑 사신이 공격해 옵니다 애내들 후딱 정리하고 케리건만 따로 빼내서 광전사가 소환되는 지점에 케리건 대기시켜놓고 맹독깔고 케리건도 같이 위치고수 해놓으면 소환되는거 때리는걸 보실수 있습니다 처음 광전사 3기가 소환될때 한기는 케리건 공격스킬인 에너지폭발로 하나 처리해주셔야 맹독충이 좀 남아서 그다음 3기 소환될때 도움 됩니다 안그러면 잡기 어렵습니다 이떄 아르타니스는 뭘하고 있느냐? 케리건에게 공격 병력이 다가가지 않도록 적 시선 끌어주면서 케리건과 일정한 거리정도를 유지해줍니다 케리건에게 공격병력이 다가가면 소환되는걸 때리는게 아니라 공격병력부터 우선공격하거든요

첫번째 광전사를 케리건평타+맹독충+에너지폭발로 깔끔하게 처리하면 맹독충이 3~4기 남을겁니다 두번째 광전사 3기가 소환될때는 에너지폭발이 쿨이기 때문에 아르타니스 번개돌진이 필요합니다 이래서 아르타니스의 위치가 상당히 중요한데 케리건이 적병력을 떄리지 않도록 적병력 어글을 먹어주면서 2번째 소환될때는 바로 번개돌진 최대한 빨리 박을수 있는 위치여야 합니다 두번째 광전사는 케리건평타+맹독충+번개돌진으로 잡는거죠

그다음으로는 거신2기인데 첫 맹독충을 빠르게 깔았다면 거신이 소환되기 전에 맹독충 쿨이 돌아옵니다 광전사와 마찬가지로 맹독충 깔고 케리건 위치고수 해놓고 소환된다 싶을때 바로 번개돌진 박으면 깔끔하게 처리됩니다

윗분 말씀처럼 하실때 - 키 눌러서 게임속도 최하로 떨어트리면 쉽게가능함

이거 깨짐 윗분말대로 해당구간 시작하자마자 이미 소환된 광전사 달라들거임 그때 알타로 빠르게 처리해주고 밑에 다리쪽에서 광전사 3마리씩 2번이 소환되는데 소환되는 장소에 맹독 미리 소환해두셈 캐리건도 홀드시켜놓고 그리고 2마리를 맹독이 처리하는데 한마리는 캐리건으로 빠르게 q로 조져줘야함 그럼 첫 3마리는 클리어 그리고 계속 홀드를 시켜놨다면 캐리건이 의료선 때리다가 기모인걸로 2번째 광전사 3마리가 빠르게 처리될것임 그리고 맹독 쿨탐이 도는데 거기서 미리또 맹독을 소환해두셈 그럼 거신처리 까지 끝 그 이후에 분광기 소환 막으면 업적 따집니다. (아르타니스는 뭐하느냐 캐리건이 홀드시켜놓은데가 아마 다리부분일것임 뒤에오는 몹들이 맹독충 자폭에 영향받지 않게 어그로 끌어주면됨 걍 대충 위쪽에 알타 홀드시켜놔도 알아서 어그로 끌음) 근데 이 시벌 블리자드 개자식은 업적 내용을 개 져까치 해놨어 ㅅㅂ

솔직히 이 미션을 이런식으로 깨야하는것 조차도 어이가 없음;;

좋아요 1개