3대3 맵은 넓어서 지상유닛 가면 비효율적이야

1대1 맵에서나 지상유닛이 통하지

3대3은 맵이 넓어서 지상유닛 뽑으면 이동하느라 빡세

그래서 공중유닛이 유리하다는 거야

기동성이 좋거든

그리고 공중유닛이 지상유닛보다 화력도 쎄

3대3에서 제일 강한게 3공중이야

상대는 3공중인데 우리는 한명이라도 지상 가면 게임이 안돼

공중은 공중으로 맞서야 돼

생각해봐

상대 공중이 우리맵으로 공격을 왔는데

우리팀 지상유닛은 멀리 떨어져 잇어

그럼 3명 상대로 나 혼자 싸워야 하는데

우리팀 지상유닛이 전투 지역으로 오는 동안 내 병력 건물 다 죽어있어

그럼 늦게 도착한 지상유닛이 또 혼자서 싸워야 돼

이게 게임이 되겠어?

그런 놈이 간다는 공중 유닛이 그렇게 발 빠른 전순임?

머리는 장식 ㅇㅈ

좋아요 2개

차원관문하고 의료선은 장식이냐? 그리고 기지에만 건물짓는게 아니라 전진배럭해도 되는데. 역시 브딱이 아버. 오히려 공허포격기가 유동성 추진기업글전까진 기동성 쓰레기고 분광정렬쓰면 감시군주 업글전급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 불사조나 바이킹 타락귀같은애들이나 공중에서 기동성좋지 느려터진건 공허 우모 전순같은최종테크임.ㅋㅋㅋㅋ 아 전순은 차원도약있다고? 근데 쿨이 ㅈㄴ길어서 많이 쓰지도 못함 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

저런 애들은 보통 차원도약쓰면 절대 걸어서 간다음 빠질때 쓰지 않아요.

무조건 선 차원도약으로 진입해서 도망도 못치고 쑈하다 돌아오지를 못함.

아버는 딱 그 꼴일 듯 합니다.

그래놓고 본진 밀리면 공중 안가서 밀렸다고 신앙심 고백 그림 나오는게 필연적.

좋아요 2개