90레벨 이후 새로운 동기부여

현재 마스터 레벨 90 을 달성하면
추가적인 보상이 없어 유저들의 목표의식을 세워줄만한 보상이 없습니다.
유저들의 목표의식을 세우고, 오랜유저들에 적절한 보상을 제안합니다.

90레벨 달성후
[마스터 레벨 10 상승시마다 게임시작시 광물 1 추가 지급]

300레벨 달성시 광물 21을 추가로 가지고 시작하게 됩니다.
500레벨 달성시 광물 51을 추가로 가지며,
1000레벨을 달성하여도 광물91을 가지고 시작하기 때문에
밸런스는 크게 해치지 않지만

보상이 있다는것 만으로도 유저들에게 새로운 동기부여를
할 수 있다고 생각합니다.

차라리 특정 렙을 넘어가면 공세의 시작지점이나 다음 공세 타임이 나타나는 등의 편의성 패치는 어떨까요

좋아요 1개

사실 매번 문제시되어온 화제죠.
마렙 90이상 찍을 경우 더이상 이렇다 할 보상도 없고
그냥 채팅창에 치는 아이콘이 더 늘어나는 정도…
그것도 그냥 300 450 600 승천 그렇게 뜨는 거고
그 외엔 왜 있는지도 알 수 없는 물고기 아이콘…

그런데 광물증가는… 별로?인거 같은데요? 목표의식과는 거리가 멀어…
예를 들면 90렙이후 포인트가 증가하면서 스킨같은거 구입가능하게 만들어줘야죠.
근데 돈 안돼니까 싫다고 하겠지만…