그래픽 구버전이라고 안되시는분들 그래픽 구버전으로 다시 설치하면 됩니다

일단 그래픽이 최신버전일껀데 지워야합니다.
내컴퓨터 - 컴퓨터 관리 - 장치 관리자 - 디스플레이 어댑터
들어가시면 하단에 그래픽카드 보이는데 디바이스 삭제해주세요

저는 인텔 그래픽이라서 사이트 들어간다음에 다운로드 옆에 보니깐 버전 고를수있어서 한 5단계 아래껄로 다운받아서 설치하고 컴퓨터 재시작하니깐 구버전문구 사라졌어요

2주만에 제대로 할수있군요 다들 해결잘하시길 … 정답은 그래픽카드 최신버전 업데이트가 아니라 구버전으로 바꾸기!!!

아근데 전 안지우고 그냥 다운받아서 바꾸긴했었는데… 아예 지우고 깔아야할까요?

님혹시 윈도우10이신가요? 보니까 제동생컴 윈도우10은 잘되는데 전 윈도우11이거든요… 그래픽 드라이버 구버전 설치해도 여전히 문구뜨면서 버벅거리네요 하

네 저도 첨엔 지우는거 몰라서 안지우고했다가 안되서 최신그래픽 지우고 설치하니깐 되네요 ㅎㅎ

아니 그니까 윈도우 10이시죠 ?..

아니 그니까 님 윈도우 10 이시죠 … ?

저도 인텔 내장그래픽이고 window10인데 , 똑같은 방법으로 하려합니당!
디바이스 제거 전에 인텔 사이트에서 버전 고를수있는 URL 공유 부탁드려도될까요ㅠㅠ?

이틀전에 인터넷보고 디바이스 삭제했다가 해상도가 갑자기 바뀌면서 당황한적이있어서…

부탁드리겠습니다!

저도 잘되다가 또 동일한 문구떠서 이번에 몇번 시도해보니깐 드라이버 확실히 삭제될때까지 삭제하고 계속 재부팅한다음에 확실히 없어지면 그래픽 드라이버 구버전도 어중간한 구버전말고 확실한 구버전으로 설치하니깐 다시 문구 또 안떠요~ 윈도우10이긴합니다

윈도우 11은 안됨… 윈도우 10인분들은 이방법으로하세요~