등급전 지도 목록 다운로드 중

새 시즌이 시작된 이후

등급전 누르면
영어로는 Donwloading ranked map lists
한글로는 등급전 지도 목록 다운로드 중
이라는 창이 뜬 채로 진행되지 않고 등급전 진행이 불가능합니다.
한국 블리자드에서 할 수 있는 일이 없다면 본사에라도 이 문제를 전달해주길 바랍니다.

After the last patch a few days ago
When I try to play Ranking game, the pop-up “Downloading ranked map list” is on, then nothing I can. Please check and fix it asap.

좋아요 14개

등급전을 하려고 하는데 등급전 지도 목록 다운로드 중 이러면서 계속 실행되지 않는데 저번에도 그러더니고쳐지지는 않고기다려도 안되고컴퓨터 껏다 켜도 안되고 어쩌라는건지 고칠 생각을 안함…

좋아요 3개

이 ㅈㅄ 새기들 안고침 ㅋㅋㅋㅋ 등급전 이렇게 된지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 리마스터 나온다고 게임사준 내가 등신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴꺼면 그냥 순철이형한테 맡겨 놓던가 ㅡㅡ

좋아요 2개

그러니깐 나도 안되네 이거 어케 고치는거여

좋아요 1개

고쳐라 제발!!!

좋아요 2개

고칠라면 1년걸릴듯…

좋아요 2개

M E 디진 새기들 돈만 쳐 받아먹고 관리 ㅈㄸ 안하네 등급전 돌릴때마다 울화통이 터짐 ㄱ ㅄ ㅅㄲㄷ

좋아요 2개