밸런스패치좀하자 메타가 변해야 겜이 살아난다

스타2는 해주는데 스타1은 왜안해줌? 메타가 변해야 겜이 살아난다고 그래야 자연스럽게 유저들이 늘어나지 쓸대없는것만 패치하니까 고인물만남게되잖아요ㅡㅡ 스타1도 패치합시다 밸패하는데 엄청난 시간이 들어가나 데미지하고 유닛 비용 체력만 약간 바꾸면 될것같은데?

좋아요 1개

전프로+틀딱 스꼴들이 반대해서 못함 ㅋㅋ

좋아요 1개

워크3는 전프로들이 밸런스 패치 원해서 가끔씩이라도 해주는데 스타1은 전프로들이 밸런스 패치 반대함
아니 전프로들 의견만 들을 게 아니라 일반 유저들 의견도 들어봐야지 일반 유저들 의견은 뭐 아무것도 아님?

좋아요 1개

밸런스 패치 좋죠
근데 계~~~~~속 하는게 중요한데
과연 밸패를 하면 계속 해줄까요? 줫병신만들고 안해줄확률이 높아서 안하는게 낫습니다
계속 꾸준히 해줄거아니면 ㅋㅋ

좋아요 2개

이게 프로게이머들의 논리였고
당시에는 왜 반대했을까 했지만
현재 사태를 보니 선녀였다고 하더라…

좋아요 1개

지금 밸패는 무슨 버그랑 핵도 못잡는데다 서버 관리도 불안불안한데 밸패 해줄 능력이 있을리가 없음

좋아요 1개

고객센터에도 문의해보세요. 개발팀에 전달한다고 답변이오는데요 효과가 없지는않을것같네요. 저도 스카웃만 업데이트해달라고 문의했네요.

그거 다 복붙 멘트예요. 블리자드는 직접 문의해도 자기 능력이 없는 문제는 책임을 회피하기만 하며, 애매한 답변만 해줄 뿐이지 직접적인 문제해결은 절대 안해줍니다. 버그 문제로 건의해도 본척도 안하는데 밸런스를 패치해 줄 리가 없죠…

좋아요 1개