블리자드는 일을 하지않고 놀기만 합니다

이런핵이 나도는데 지내들 살겠다고 돈만 받아먹고있다죠…ㄷㄷ

진짜 핵 안막으면 내가 직접 프리서버 열어버린다
난 정당방위라고 하면됨 왜냐?? 블리자드측이 핵도 안막는데
프리서버 운영자들이 더 운영잘했거든

좋아요 2개

인정!
님말대로 블리자드가 사설서버를 다시만들(살리)든 아님 원순철(W)런처 복구를 하든지 조치 취해야함!

이건 제가 직접 구상한 가상의 시나리오인데(시간 되시면 확인바람) 블리자드가 겜 관리 안하면 진짜 이런루트로 가버릴듯… 하루라도 빨리 정신차리자 블-코야~~~ 응?응?
오죽하면 "원순철을 입사시켜라!!!"라고 유저들이 호소 중(…)

프리서버 지금 개인이 열수 있나요? 어떤 능력자분이 열어주면 진짜 그리로 다 갈듯한데

좋아요 3개

네 현재 리마스터용 프리서버가 구현되어 있더라구요
진짜 스타운영자들이 정신 안차리면 피쉬서버가 또 열지도 모르겠네요…ㄷㄷ

좋아요 3개

글쎄요… 지금 블리자드 새키들은 자기들 일은 안하지만 지들 밥그릇 챙기려면 프리배틀넷 같은거 생겨서 거기로 유저 빠져나가는 거 원치 않을 것 같네요 ㅋㅋ 아마 대규모 유저들 수용할만한 서버를 유지하기도 힘들 것 같고 만들어져도 블리자드가 가만히 놔둘지는…

좋아요 1개