스타가 개선해야 될 것들

1. 배틀넷 코드 공개
유즈맵 유저인데 협동맵 상습적으로 트롤하는 새끼들 있음.
아디 바꿔오면 구분이 어려워서
트롤새끼 자꾸오면 전적없는 아이디 다 킥하는데
배틀넷 코드 공개 좀 쳐했으면 좋겠다.
이왕 공개하는김에 배틀넷 코드 차단하면 내방에도 못 왔으면 좋겠다.

2. 신고 활성화
핵쟁이, 상습적 욕설유저 신고로 벤 처리.
애초에 리플레이 저용량으로 저장 가능한 시점에서
충분히 처벌 가능한데 왜 안 하는지 모르겠음.
하긴 스타 리플 븅신같이 만들어놔서 리플 스킵하면 렉먹긴하더라.
니들도 하기 싫겠지.

3. 광고방 처리
주간엔 말단직원 한놈이 담당하고
야간엔 최저시급 받는 알바 하나 써서
2~30분마다 순찰돌며 광고방들 삭제 및
ID벤, 일정시간 IP밴 때리면 싹 정리될 듯.
그 돈도 쓰기 싫으면 클랜만드는 넘들 한테 혜택 조금 주고
완장질 좋아하는 백수들한테 유저 단속단 시켜서 단속이라도 돌리던가 ㅋㅋ
권력 남용 생기면 자격박탈 및 몰수하고 대충 사과문 박으면 되지.
아 근데 설마 이거하면 벗기기방도 터지냐?

4. 치트키 수정하던가 치트엔진 풀던가
쇼미더머니 만원밖에 안되서 돈 수정도 똑바로안되고
혼자 겜해서 치트엔진 쓰고 편하게 할려고 돈 수정 좀 했더니
누구 피해준거도 아닌데 바로 영정 먹은 과거가 있음.
핵쓰고 정지먹은거라 할 말 없긴 한데
대놓고 레더에서 핵쓰는 새낀 못 잡고
싱글로 조용히 하는 새낀 머가리 박살 내놓는게 뭐하는 짓인가 싶음.
잡을거면 똑바로 잡던가 ㅅㅂ

좋아요 2개

제가 이럴 줄 알고 가상의 미래 시나리오를 마련했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 도배의도는 없음!

여기 링크