어렵게 패치해준거 같은데 감사인사나합시다 한국유저분들

매사가 불평 불만인지 원.
블리자드 제작진들도 열심히 했는데 이런 반응들보면 진짜 힘빠질듯 싶습니다.
감사좀 합시다.
스타1 블리자드 관계자 제작진 여러분 이번에도 수고하셨고 항상 감사합니다.
앞으로 열심히 하셔서 이런패치 더욱더 많이 해주시길 부탁드립니다.
번창하시고 감사합니다

좋아요 3개

패치하는건좋은데바 검사라도 하고패치하던가 검사도안해 업뎃 졸라느려 EUd아직도 지원안되 참는되도 한계가있는거야 감사같은소리하네

네 어렵게 패치하는거 감사할줄 알아야죠.
근데 유저들의 편의성을 조져놓으며 더 하기 힘들게 만드는데 감사해야 할까요?
리마스터 되기 전보다 훨씬 뒤떨어지는건 물론 불과 반년전과 비교해도 그때 내가 했던 게임이 맞나 싶을정도로 차이납니다.
중간에 나가거나 시작하고 나가는 유저, 디스 등에 대한 대책이 시급한 마당에
옛날 유즈맵은 물론 기존에 있던맵도 실행 불가, 튕김 현상 방치, 에디터 삭제, 핵(보안도 안되고 감지, 걸러내는것도 안됨), 이제는 색이랑 종족 선택까지 감사인사 할만한 내용이 하나도 없는데요? 피쉬섭때랑 비교가 안됩니다. 스타 많이 안하는 저도 이렇게 느끼는데 다른 사람들은 더 싫어하지 않을까요?

좋아요 1개

안하느니만 못한 패치를 하니까 다들 이러는거죠… 저는 특히 미니맵에 잘 안띄는 색깔들 추가된거 정말 불만스럽습니다. 1:1 할때는 어차피 둘이니까 쉬프트+탭 눌러서 색깔 바꿔버리면 되지만 팀플에서는 진짜 애로사항이 많습니다.

좋아요 2개

ㅋㅋ…이런패치 더욱더 많이 해달라는건

스타 빨리 망해서 떠나라는걸 개 비꼰거아닌가?

분탕 되라고 어그로 끈거같음

다음 패치로 짐레이너 동양계 똥꼬충 사라캐리건 흑누나로 만들어서 정치적 올바름까지 챙기는 갓겜회사 되길 간절히 빌어봄 ㅅㅂ

감사는 시~발 얼어죽을 감사고 ㅋㅋㅋ

팀플 색상은 ;;; 시급 하다 봅니다…

좋아요 1개

ㅋㅋㅅㅂ 웃기고 자빠졌네 감사? 블리자드 알바냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ에혀 욕쳐먹어도 싼놈 ㅎ 래더뛰다 무한디스나 당하고 팀플하다 배신이나 먹어라 이놈아 ㅎ

좋아요 1개

뭐 언젠가는 피드백 받아서 잘못된 부분 고칠거라 믿음

좋아요 1개

일단 원순철런처에서 가능했던 기능들이나 전부다 구현시키자 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개