영구정지.. 그냥 포기다! 블리자드 겜 접지 뭐

이의제기는 몇번 보냈지만… 그냥 매크로 답변…
그냥 포기합니다…
어차피 새벽에 잠 안올때 마린키우기나 몇몇 디펜스 게임 하는거정도였는데…
안해도 그만…
ㅅㅂ… 웃긴게 잡으라는 맵핵이나 다른 핵은 못잡으면서
치트엔진 가지고 걸고넘어지는거 너무 웃김…
치트엔진이나 치트오마틱 은 흔하게 쓰는 에디트프로그램인데…
그걸로 불법프로그램이라고 영구정지라니…

그러면서 다른사람들이랑 대결중에 사용가능한 핵은 능력부족해서 못잡으면서…
그냥 포기하고 블리자드 게임 접지 뭐~
빠이빠이~

좋아요 2개

그니까 싱글플레이 치트쓰면 되는데 왜 치트엔진쓰냐니까요 난 그거부터가 이해가 안됨

좋아요 2개

치트키 쓰고해라 치트엔진을 왜쓰는데 이해가 안가네

좋아요 2개

치트엔진 쓰지말고 치트키 쓰라는 놈들은 애초에 치트키 사용으로 해결이 됬으면 치트엔진을 쓰질 않았을거란 생각 안하나 유즈맵은 치트키써서 해결안되는게 더 많은데 솔직히 다른사람한테 피해주는 핵은 안잡으면서 혼자 즐기는 치트엔진은 영구정지 시킨다는게 문제인데 그 생각은 안하네

좋아요 2개

불법프로그램 사용했으면 감당해야지 감당못할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

저도 당함 이새끼들 뇌가 없는게 분명함
싱글에서 쓰는걸 쳐잡고 있음

좋아요 2개