이제는 핵유저가 엄청 나오네?

호스트핵은 물론이고 한글닉네임 방에 접속시켜서 방이 아예 터지는 핵도 존재하네요 제발 블리자드 일해라 이렇게 방치해두고 유저들 사이에 피해일으킬꺼면 스타 운영 중단하고 운영하지를 마라 제발 예약구매한게 잘못된거같다…

좋아요 4개

맞아요!
그리고 욕설이랑 패드립 등의 불건전 및 비하발언 하는 유저들이랑 배신 때리기 트롤짓 하는 유저들도 처벌해야함!

좋아요 1개

불법프로그램 종류도 다양한데 이제는 심지어 상대가 어디화면을 보는지 미니맵 핑도뜨고 원격으로 상대유닛 제어하는기능도 생김 ㅋㅋㅋ

좋아요 2개

와 레전드다 진짜…이젠 상대를 꼭두각시마냥 조종하는 핵까지?!참나-무슨 다크아콘의 마인드 컨트롤도 아니고… 블리자드는 진짜 ㄸㅗㅇ인지 된장인지 구분도 못하고 무능함 그 자체인거 확인사살했네 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

망 게임이라서요 ㅋㅋㅋ 블리자드에서도 신경안쓰나봐요 ㅋㅋㅋ

좋아요 2개

저도 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

【 브레인신 】 맵핵+드랍핵+튕기는핵+종합핵이 아직도 있네;;; - YouTube

여기 링크 들어가보시면 스타 유튜버 브레인 신 님께서도 핵쟁이를 만난 영상이 있다는 걸 알 수 있음!!!

일부 댓글에는 원순철 관련 글도 있음.
이걸로 또 확인사살 했네 ㅋㅋㅋ 블리자드가 ㄸㅗㅇ보다도 못하는 기업이라는 것을… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리자드가 아니라 “블리 ㅈㅗㅊ 드”,"블리자드 ㅄ"이라는 글도 있고… ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

블리자드 rts팀 거즘다 회사 나가서 스2는 이제 다른패치는 더 없고 레더 밸런스패치만 해준다는데 스1에 뭘 기대함… 앞으로 그냥 기대하지말고 하세요…

좋아요 2개