[투표] 플레이어가 게임 시작 전 (5초 셀 때) 로비를 퇴장하는 경우

로비로 퇴장하기 전에 채널 인원 제한부터 30명으로 만들자;;
사용자 정보 끌어오려다 보니까 채널랙 생기는거 같은데 왜 굳이 300명가까이 늘려놓은거야;;

좋아요 2개

5초때 나가거나 게임시작하고 2분안에 나가면 페널티를 주셧으면 좋겠습니다!
진짜 너무 짜증이 납니다…

좋아요 2개

레디안하고 선 전적분석 하는 사람들 때문에 시작하는데 오래걸릴 수도 있을 듯

1. 카운트 중 사람이 나가면 카운트 취소
  2. 2분안에 나가는 비중이 일정 이상인 경우 일정기간 계정정지 및 3아웃
  3. 옵션기능으로 서로간에 전적을 볼 수 없는 방 생성
  4. 동맹 변경하여 배신하는 경우 신고접수시 계정삭제 1아웃
좋아요 3개

시작 카운트다운만 취소되고 방은 그대로 남아있도록 하면 좋겠습니다.

좋아요 3개

ready 기능을 추가할 경우
ready 중인 경우에는 나가기 기능을 할 수 없으며
게임 시작 후 카운트 중에는 ready를 해제 할 수 없다.

ready 기능을 추가하지 않을경우
카운트 중에 플레이어가 나가면 카운트가 종료되고 이로인해 방이 깨지지 않는다.

게임을 시작후 2분 이내에 나가는 경우
상습적 악행을 막기위해 n시간 혹은 n분 동안 n회로 제한을 두는 방법이 있으나…
개인의 입장과 사정이 어떻게 존재할 지 모르기 때문에 이 부분은 긴 시간을 두고 장기적으로 고민을 해봐야 할것

로비를 퇴장할 수 있는 방법이 있나요?
나가는 사람이 있긴 하던데 나는 방법을 모르겠음

나가는경우에 최소한의 패널티가 필요하다, 100초 방 접속 불가 같은 그런게 있어야지

시작하자 마자 쳐 나가거나 카운팅중에 나가는 사람들이 없어진다

좋아요 2개

게임 시작하면 나가기버튼 솔직히 왜 만들어놓은겁니까
나가기 버튼 없애시던가 아니면 카운트중 취소누른 사람은 방 재입장 딜레이주세요 1분만 패널티줘도 싹 사라질껄요
또 드랍카운트 45초 너무 깁니다 방장이 설정할수있게하든지 20초 내외로 줄입시다
일부로 디스걸고 나가는 사람도 많아요
또 게임 시작후 2분이내 쳐나가는 꼴통들 디스 먹이세요 시간을 30초로 줄이던지
블리자드 가만보면 존나 불편한 시스템을 왜 게속 유지하나 모르겟어
그게 사용자 다 줄이는 원인인데

좋아요 3개

카운트 하다가 다시 취소 할수 있으면 좋겠다.

한명 나가면 방을 다시 만드는게 얼마나 비효율적인가
취소하고 한명 또 기다리는게 낫지

좋아요 1개

바보인가 처음 방만들때 설정할수 있도록 하면 되잖아

당연히 취소해야 된다고 생각합니다!!!

2분내 무승부도 없앴으면 좋겟습니다. 팀플유전데 진짜 개짜증남

좋아요 1개

희한한 정신병자새끼들 . 게임나가고 흐믓하게 처웃고 즐기는듯;

이걸 왜 취소함 나는 여러명이랑 하고싶은데 갑자기 둘이서 시작해버리면 난 바로 탈주함

팀래더를 만드는게 제일 좋을듯 한데
아직까지 소식이 없는 관계로
임의로 저렇게 나가는 사람들에게 패널티를 주는법을 적용해야 할듯함(1분간 모든방 입장 금지같은 )

내가 만드는 방제가 “3:3 빨무 나갈꺼면 스타트하지 전에 나가” 이거다

제발 5초 셀 때 나가는건 없었으면 합니다.
왜 쳐 나가는지는 모르겠지만 그 것 때문에 어렵게 시작한 게임을 날립니다.
제발 없애주세요. 부탁드립니다.

옳소 옳소 윗글대로 카운트 없어지고 다시 대기 상태가 되면 최상의 해결책 입니다. 추진 합시다.

아이디 정지는 좀 너무하니까 잠시 몇분동안 방참가,개설 불가 이런 패널티
많이하면할수록 시간늘어나느걸로 갠춘할듯