게임이 실행중입니다.. 언제 실행이 되나요?

스타크래프트 아이콘을 클릭하여 시작할 경우
게임이 실행중입니다라는 말만 나오고 언제까지 기다려도 시작을 안하네요…
그냥 단기대책으로 삭제하고 재설치하면 가능한데 이것도 이때만 가능
다시 껐다가 키면 다시 삭제하고 재설치 해야되는데
내가 시간이 남는 것도 아닌데 언제까지 이 짓거리 해야 되나요?
블리자드 외국이라 못보시는건가요?? 아니면 한국 블리자드에서 해결 중이신가요?
스타크래프트의 오래된 팬으로서 빠른 해결 부탁 드립니다.

좋아요 3개

그러게요 조치할 생각이 없나봐요
미치겟네요

언능 고쳐라 승질날라하넹 언능 고쳐라 승질날라하넹 언능 고쳐라 승질날라하넹

아니 지금 며칠째 게임을못하는거야 언제까지 게임실행중이라고 뜨게 하고 못하게 할건데 ㅡㅡ 서버를늘리던가 ㅡㅡ 진심 일안하냐?

아니 언제까지 이럴껀데 내돈주고 리마스터 사서 게임할라는데 환불각아니냐 스팀도 이정도는아니다진짜 ㅡㅡ

저도 아직도 실해중 인데요 너무 하네요 아직도 실행중이고 언제 수리 하니
빨리 좀 해주삼 부탁합니다.

저도 접속이 안되는데
언제 되나요
제가 잘못해서 안되고 있으지…
다른분들도 아직 안되나요?

야 시파 왜 안되는데…
미치긋네…

내나이 55살인데 정말로 열받네…걍시디로 혼자 노는게 정말편한데

이거 해결하는 법 알려드립니다. 작업관리자에서 잘 찾아보시면 starcraft remastered 라고 실행중인게 있습니다. 그거 종료하시면 됩니다.