접속할라면 계속 실행중... 이거만뜨네요

저두요 ㅠ.ㅠ 오늘 쉬는날인뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1개

병신들이 무슨 패치를 했길래 말도 안되는 상황이 연출되냐 이따구로 게임운영하니 스타가 잘되겠어 지금 상황이 황당무지로 소이다 아 병신들아 병신들아 병신들아 스타리마스타 운영자들 개 병신들아 엿이나 처먹어

좋아요 2개

저도 실행하려고 하니 안되네요… 빨리 해결해 주시길 부탁드립니다.

저만 그런게 아니였군요…ㅠㅠ 한판하고 일하로 갈려고했는데 …

아 십새끼들 진짜 겜운영 x같이하네 ㅋㅋㅋㅋ 수준존나 낮아졋어 그냥 접어라 x새끼들아 이따구로 할꺼면

좋아요 3개

현재 기술지원 게시판에 해당 현상을 임시로 해결하실 수 있는 방법이 공지 되었습니다.

일반 토론장에서는 기술지원 관련 답변을 드리기가 어려우니 해당 현상에 관해서는 가급적 기술지원 토론장을 이용해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

전두 그러네요 ㅜㅜ
진짜 짜증나게 하네요 아…

아…ㅆ…나도 이거보고 업뎃할껄… 업데이트하라길래 했떠니
화질이 10년전 화질이길래 껐다 다시 켰더니 게임이 실행중이라면서
들어갈수가 없네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해결방법 찾았습니다
그 알트, 컨트롤 델키 눌러서 작업관리자 가시고
거기서 상세보기로 실행중인 스타크래프트 리마스터를 찾은후 강제 종료시키고
다시 실행하면 됩니다

포로세서에서 스타 찾아서 끄고 다시 실행해보니깐 되네연

아놔,저도 그래요ㅡㅡ;;
왜이러세요 블리자드님!
게속 실행중만 뜨고 열받네,ㅠㅠ
업데이트를 하지를 말든가~~

님들 스타크래프트 말고 배틀넷만 지웠다가 다시 깔아보세요 ㅋㅋㅋ 전 이렇게 하니까 되네요

저도 계속 실행중이라고 뜨고 지우고 다시 들어가면 구버전으로 되는데 왜 그런건가요

프로세서에서 강종하고 재실행하면 창도 안뜸 니기럴

실행중이라고 게속 떠있고
주말이라 좀 할 려고 하니 안대고 이런
돈 주고 팔면서 머냐고

와…설명 뭐 같이 해놨네요… 제가 한 방법알려줄께요.
컨트롤 시프트 이에스시 눌러요. 그리고 맨처음 위 방법처럼 다없애요
그다음 다시 배틀넷열어요 그래도 안되면 그상태에서 star만 없애면 실행에 불들어오네요… 배넷은 건들지 말구요

아니 하라던데로 햇는데 이제는 리마스터 전그래픽으로 돌아가고 리마스터버전으로 변환이안되는데 왜이럽니가

되기는 개뿔… 안되잖아 이것들아 장난지냐

저두 그래요 ㅠㅜ 이것들이 장난치나 지금 짱나네요

저도 안돼요, 스타 종료시키고 다시 해도 실행중으로만 뜹니다