게임이 실행중이라고 뜸.접속을 못함

게임이 실행중이라고 뜸.접속을 못함.게임좀 해봅시다

좋아요 123개

나도 게임 실행중이 아닌데 게임이 실행중이라도 뜸… 아놔 ㅅㅂ 어떻게 해야되는겨 빨리 고쳐 블리자드야~~~~~~ 어떻게 해야되~~~~~~~~

좋아요 58개

실행중이라고 접속이 안되내 왜 그런거임?
공지라도 올리던가 ㅠㅠ

좋아요 4개

안녕하세요. 기술지원 게시판을 찾아주셔서 감사 드립니다 (__)

현재 관련 현상에 관해 공지가 작성되어 있습니다.

위 글을 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

좋아요 7개

그렇게 해도 안되요 빨리 해결좀 해주세요

좋아요 10개

안된다 이것들아 간만에 스타 해보려고 했더니.

좋아요 1개

강제 종료 후 재실행 했더니 리마스터가 실행이 안돼고 예전 버전으로만 실행 되요

좋아요 5개

해당 내용에 관해서도 공지에 언급이 되어 있습니다. f5 키를 눌러서 화면 모드를 리마스터 모드로 전환해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

좋아요 2개

아니 돈내고 다들 결제하고 게임하는데 게임이용중이라고 떠서 게임에 접속도 안되고 또 게임 접속중이라고 삭제도 안되고 뭐하자는거야 장난 하는것도아니고 빨리 고쳐요

좋아요 6개

방금 저도 컨트롤 시프트 이에스 해서 강제 종효 시키고 했지만 안되요 빨리 해결해주세요 돈내고 게임도 못하고 -__-

돈은 다 받아 놓구 어이가 없네
갑의 횡포

좋아요 1개

진짜 욕나온다
어이없는 블리자드 인듯

좋아요 1개

그래도 안돼잔아 어쩌라고 간만에 함 해볼랬더만 이게뭐여 엿같네ㅐ

좋아요 1개

안됀다고 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

좋아요 1개

싱글플레이어로 게임 중 저장하고 종료한 다음 다시 실행하니깐 게임실행중이라고 나오면서 게임을 할수가 없습니다.
백그라운드에 실행중인 게임이나 베틀넷은 아무것도 없어요.

옛날버전으로 실행되는건 멉니까???

좋아요 2개

나두 같은 현상…
업데이트 후 실행중이라 실행 안되는 현상에
위 해결책으로 해서 실행했더만 구닥다리로 실행 되네…

좋아요 1개

저렇게해도 안되요 실행중에서 아예 누를수있는게 없고 몇번삭제했다가 다시해봐도 안되요

방법 제가 찾았네요 컨트롤 쉬프트 이에쓰씨 누른다음에 프로세스란 들어가면 백그라운드 프로세스에서 스타항목 찾아서 작업끝내기 누른후에 다시 앱 실행하시면 초기화되서 됩니다!

안되던데요…