워3 게임게발 관련자는 이 글을 꼭 봐야합니다!

서둘러 개선해주세요.

1. 제일 심한 핑문제…
    서버를 아시아, 유럽, 미국 이런식으로 나눠야지.
    핑 높아서 지연시간때문에 게임을 할수가 없다.

2. 시인성 문제
    원작 클래식처럼 캐릭터 유닛을 3등신or5등신으로 해주세요.
    1인칭 시점으로 당겨 보면 멋있지만 하등 쓸모없어요.
    FPS 게임도 아니고 위에서 보는데 무슨 소용입니까.
    위에서 봤을때 잘 알아볼수 있게 머리, 어깨 크기 키워주세요.

3. 리플레이 저장 기능 없음.
    원작 클래식은 있었는데 이거 없어지면 어떻하나요.

4. 토너먼트.
    원작에 있던걸 없애면 어떻해요.

5. 전적보기.
    아니 전적도 안보여지는 게임이 어딨어요.

6. 스킬이펙트 효과
    번개 같은 마법 쓴건지 안쓴건지 모를정도로 이펙트를 죽여놓으면 어떻해요.
    클래식 이상은 안바래도 클래식 정도는 해주세요.

7. PC방 캐릭터 아이콘은 선택되게 해줘야죠.

젭알… 게임 만들었으면 잘 좀 마무리해주세요.

위에 문제들은 시급합니다.
!
빨리 손봐주세요. plEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEaaaaaaaase!!!