클래식만료 뜨고 게임먹통하 빡치네

리포지드로 게임하다 언제부턴가 캠페인 초기화되고
삭제하고 다시 깔았는데
클래식 만료라고 뜨고 설정창은 빈창뜨고
캠페인은 들어가도 게임 무한 로딩중이고
설정창에서 클래식으로 되어있고 리포지드 변경도 안되고
해결 방법없을까요?..

좋아요 1개

저도 그래요… 하 이거 왜이런거임?? 지우고 다시 깔아도 똑같음 시발 FUXKING

다른피씨에서 로그인하면 정상적으로 됩니다

저도 그럼 이거 이전에 컴퓨터 바꾸기전에는 없던 버그인데 최근에 컴터 바꾸고나니 계속이럼

게임 구입하고 내맘데로 겜도 못하는게 참 어이가 없네요

나도 이러는데 될때가 있고 클래식 만료라고 뜨면 아예 안되고 그러네요.
고객센터 문의하니 그냥 신경안써도 된다고 무시하라고 답변 달던데…
게임이 안되는데 어떻게 무시하라는건지;;;;

윈도우10 보안으로 워크3의 기능 일부가 차단된 것입니다.
워크3 실행시 윈도우 알림이 떴는지 확인해보세요.

방화벽 차단, 폴더 접근 차단 이 두가지를 해제해야합니다.

누구도 오지도 않습니다 1대1 계속 이러고 그리고 2대2 3대3 4대4 아무도 오지도 않습니다 정말 멍청합니다 이래선 블리자드 엔터테인먼트 병신들 사기를 쳤군

저 지금 화가많이 났습니다 계속 오류 발생입니까 블리자드 엔터테인먼트 사기를 치는 거네요 아무도 플레이어들은 아무도 안 옵니다 계속 1대1 아무도 오지 않는 2대2나 3대3 게다가 4대4 오지도 않아요 쓰레기 같은 블리자드 엔터테인먼트