검은 연꽃 핵쟁이들 제재 안합니까?

Hekaerlo, ,Moktol, Najwra, Nfmwej, Eqlra, Hjreqh, 다웅이, Mkopoer, Soumarkl, Eryuean, Lioerja, Xinert, Rangsteip, Quellab, Nonger, Blossomb, Endoradore, 마술사임 다 핵사용하는것들 입니다
전지역에서 난리도 아닌데 서버 개판으로 내버려 둘겁니까?
뭐하는겁니까 이게 무슨 짱개세상도 아니고 일반유저는 겜하지 말란말 아닙니까 이것들 그냥 내버려 두는건
제발 일좀 하십시요 북미 서버는 핵쓰면 칼제재 라고 들었는데 대체 하는일이 뭡니까?

좋아요 14개

ㅠㅠ 그르게요 자동들 언능 다 잡혀가라

안녕하세요.

제보 감사합니다. 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.

꼭좀 제제해주세요…연꽃 본적이 언제인지 기억도 안나는

이거 잡긴 하는지 의문.,…

너무 명백하게 핵쓰는데 안잡는거보면 블코에서 운영하는거같음 아니면 이렇게 손놓을수가 없지

좋아요 1개

로크홀라 검은연꽃 핵리스트
Ghostht / Mbncmg / Lfsmerji / Hakwecx / Porments / 태배캐 / Minger / Gewqert / Mingyer / 미은주 / Aarony / Akinl
Jaweker / Kasdjwe / Sdbnklwe / Wranger / 내배캬 / 떠나족쇄 / Lively / 자뱌머 / Nkldwq / Jertui / protea
대마법사다인 / Methods / Provocativel / Ethnicity / Hereditary / Particularly / Ambery / Lkshf / Yjsafd / Edgary / Davidy / Protea / Fshfwv