검은 연꽃 핵 사용자 신고 처리

로그호드 위정명 핵사용캐릭터 신고한지 열흘 넘게 걸려서 신고했던 위정명 캐릭은 사라졌지만 만으로2틀이 채 안되서 충청북이라는 캐릭이 새로 등장했다ㅋㅋ
그래놓고 큰일 한것처럼 편지도 보냈더라 잘 처리 했다고ㅋㅋㅋ
님들 생각이란건 하고 있나요?무능력도 정도것이여야지…ㅋㅋ진짜 욕도 아깝다 웃음뿐이 안나온다
어떻게 이렇게 무능하고 무책임 할수가 있는건지 진짜 1도 이해를 못하겠다
내가 매번 하는 말인데 일반 유저들이 육하원칙대로 재보를 해줘도 처리하는데만 2주는 기본으로 걸리고 처리하고나면 하루이틀만에 새로운 악성유저가 등장하고 반복에 반복에 반복…
님들아 무능력해서 핵프로그램 자체를 재제 못하겠으면 유저들이 제보하는 캐릭터 처리라도 빨리해줘라요
오늘도 캐릭터 제보한다 10월18일 새벽6시11분이다
로크홀라 호드 충청북 마법사 캐릭터 검은연꽃 스폿 순간이동 핵 이용한다
로그만 봐도 바로 확인가능하다
오그에서 여명갔다가 언더갔다가 역병갔다가 4군데 돌아다니는데 20분도 안걸리더라
와우게임상 물리적으로 말이 안되지?
능력이 딸려서 근본적인 해결이 안되면 제보하는 캐릭터 처리좀 빨리 해줘라요 부탁드립니다 예?제발좀 예?

좋아요 9개

빠른 영정이 되지않으면 시스템적으로 핵사용자가 이길수 밖에없는 구조입니다
누구나 예측할수있는 상황인데, 왜 대처가 안되는지?
답변 씹을거죠?

좋아요 2개

하루만 돌려도 계정비를 뽑을수 있으니 계속 검연핵은 등장할 것 같습니다만 제보하는 핵유저는 빠른 확인 및 영구정지 처리 부탁드립니다.
(중국으로 새어나가는 현금을 막고, 한국 블리자드 매출이 늘도록 하는 일입니다 ^^)

좋아요 1개

역시 빠른 처리는 안되는군요. 아이디를 제보 드렸으니 몇분만 찾아보면 확인이 가능한게 아닌가요?

좋아요 1개

텔포핵으로 검연을 무단채춰하는 충청북 신고합니다.
또한 해당 지역에서 15렙 사냥꾼 2명을 가동하여 검연 위치를 확인케 하여 충청북을 돕는 캐릭터도 신고합니다.

여명의 설원 - Msjeaq / Amnerqer
실리더스 - Poweasz / Shulopei
불타는 평원 - Leomerp / Yeheioh
동부 역병지대 - kerqwu / Myuewas

빠른 조치바랍니다!!!

좋아요 2개

충청북이라는 텔레포트를 써서 검연을 채쿼하는 해커가 일주일만에 밴되고
만 하루뒤에 소심한사자라는 아디를 쓰는 텔레포트 핵쟁이가 등장했습니다.
대도시와 검연 리젠자리로 바로 이동하여 검연을 채취하고 있습니다.
빠른 조치 부탁드립니다.
동일한 안테나 캐릭을 쓰는 것을 보면 충청북과 연관된 해커로 추정됩니다.
안테나 캐릭 Msjeaq / Amnerqer / Poweasz /Shulopei/Leomerp /Yeheioh/kerqwu / Myuewas도 신고합니다

좋아요 1개

그래도 처리 시간이 예전보다는 빨라진것 같은데요.
소심한사자(로크홀라 언데드 법사) 도 얼른 처리 부탁드립니다.
게임내에서 텔레포트 확인해서 신고도 했습니다.
감사합니다.

안녕하세요.

제보해주신 캐릭터는 조치가 완료되었습니다. 감사합니다.

“소심한사자” 로크홀라 서버 언데드 법사 아직 활동 중입니다. 조치 부탁드립니다.