게임 시간 180일 상품 구매하면 새 탈것 증정!

게임 시간 180일 상품 구매하면 새 탈것 증정!

탈것 수집품에 진정한 기계 기술의 기적을 더하세요. 지금 무시무시한 증기비늘 소각룡을 게임 내 또는 블리자드 샵에서 구매할 수 있습니다. 또는 기간 한정으로, 게임 내 또는 블리자드 샵에서 게임 시간 180일 상품을 구매하면 새로운 이 증기 기동식 탈것에 WoW 클래식 애완동물인 깜찍한 꼬마 아기 판다까지 함께 데려가실 수 있습니다.

전체 글 보기

이번 격아에서만 몇개의 탈것을 내는것인지;; 이번 확장팩이 망했다는걸 보여주네요

좋아요 1개

어재 180일 결재했는대 환불 되나요?
재 결제 할태니깐 환불해주새요

좋아요 1개

진짜 ㅡㅡ 디자인 이게 최선이냐? 그래도 나름 돈주고 사는건데 디자인 좀 신경써줘~~~~~~

좋아요 1개

판다는 어디서 받나요? 못찾겠네… 베틀넷 앱 다시켜봐야하나

시간이 지날수록
추가 컨텐츠를 볼수록
망한 컨텐츠를 살리려는 개발자의 고통이 느껴진다

인간적으로 좀 사고 싶어지게 만들어. 이게 뭐냐. 디자인 꼬라지 하고는. 에휴…

이거 결제 했는데 판다는 어디서 받나요?

아니 디자인이 ㅡ_ㅡ 최선인가요?
ㅁ니;아ㅓ림나ㅓㅇ리ㅏㄴ머히ㅏㅇ러히아널히ㅏㅇㅎ러

아니… 6월 21일날 180일 결제 했는대… 왜 판다 퀘 안뜨는대…

어이 없네… 차별대우 하냥

몇개 나왔다고 망한면 그게 게임인가요?