낙스라마스 공격대 ptr 테스트 일정

10월 16일 금요일, 드디어 낙스라마스 공격대 테스트를 시작합니다. 첫 주자는 바로 군사 지구입니다.

일정: 10월 16일 오전 6시 - 오전 10시

테스트 예정 우두머리:

• 훈련교관 라주비어스

• 영혼 착취자 고딕

• 4인 기사단

알려진 문제:

영혼 착취자 고딕과의 전투에서 전멸 시, 낮은 확률로 초기화가 깔끔하게 되지 않을 수 있습니다.

이번 테스트 일정은 매우 유동적이며 테스트 환경의 실제 상태에 따라 변동될 수 있습니다. 버그나 서버 하드웨어 문제 등 다양한 사유로 인해 테스트 세션의 시간 또는 테스트 대상인 우두머리를 변경하거나, 테스트를 취소할 수도 있습니다. 업데이트가 있을 경우 본 토론장을 통해 안내드리도록 하겠으며, 테스트에 참가하고 피드백을 주실 여러분께 미리 감사드립니다.

문: 공격대 지구에 들어가려면 어떻게 해야 하나요?

답: 테스트를 신속하게 진행하기 위해 조니 맥위크소스라는 NPC를 파견했습니다. 이 친구가 동부 역병지대에 있는 희망의 빛 예배당에서 임시로 자리를 지킬 예정입니다. 조니는 플레이어에게 낙스라마스에 맞는 설정을 제공하고 플레이어를 낙스라마스 공격대로 바로 순간이동시켜 줄 것입니다. 조니와 형제지간인 지미가 공격대 던전 내부에서 소모품과 재료를 보급해줄 예정입니다.

문: 개발팀에서는 어떤 피드백을 원하나요?

답: 낙스라마스 내부에는 공격대에서 직면할 난관을 극복하는 데 도움을 줄, 플레이어들의 체력과 공격력을 대폭 강화해주는 오라 효과가 활성화되어 있을 것입니다. 이러한 공격대 테스트를 실시하는 목적은 공격대가 정식으로 출시되었을 때 플레이어가 실제로 겪을 환경과 똑같은 과제를 제시하는 것이 아니라, 우두머리의 메커니즘을 겪어보고 공격대 대면이 예상한 대로 작동하는지 확인하는 데 있습니다. 저희가 바라는 것은 플레이어 여러분이 테스트에서 40인 공격대를 온전히 체험할 수는 없거나 막공(PUG)으로 참여하더라도 던전 안에서 상당한 진전을 이룰 수 있었으면 합니다.

공개 테스트 서버에서 플레이테스트 중 버그 또는 문제 발생 시 게임 내 버그 신고 기능을 이용해주세요. 시간을 들여 테스트에 참여해주시는 여러분께 진심으로 감사드리며 피드백을 기다리고 있겠습니다.

좋아요 7개

10월 17일 토요일, 낙스라마스 거미 지구 테스트가 진행됩니다.

일정: 10월 17일 오전 6시 - 오전 10시

테스트 예정 우두머리:

• 아눕레칸
  • 귀부인 팰리나
  • 맥스나
좋아요 2개