무료화는 스타2가 아니라 와우가 필요합니다

이렇게 현실감이 없냐… 뭐? 전장입장권? 레이드입장권?ㅋㅋㅋㅋ 와우가 부분유료화하면 게임이 잘도 돌아가겠다 타 게임에 비에 메인컨텐츠인 레이드가 난이도가 높은 편인데 무료유저들 비매너하고 어렵다고 징징거려서 난이도 낮추고 감당 되겠냐? 모든게 니 생각데로 되는 게 아니다 망상가야

다음 확장팩에서 최고레벨을 60으로 축소시킨다고 했으니,
신규유저 입장에서 까마득한 레벨링 장벽은 많이 줄어들거라 긍정적으로 보구요.

클래식을 따로 운영하고 있는 현 상황에서는,
초창기 확장팩 2~3개(대격변까지) 정도는 본편에서는 과감히 컨텐츠 삭제하고,
전부 클래식으로 돌려도 될 것 같습니다.
솔직히 맵이 너무 쓸데없이 많아요.

부분 유료화보다는 클래식과 최신 확장팩의 월 정액금액 차등이 더 좋을 것 같구요.
(클래식을 조금 더 저렴하게, 클래식 요금 결제한 유저는 클래식만 플레이 가능
/ 어둠땅 요금 결제한 유저는 클래식 + 어둠땅 모두 플레이 가능)

불성의 아웃랜드 지역 과감히 삭제하고,
오리지널(대격변) 필드지역 대폭 축소 및 퀘스트&인던 삭제,
저레벨 구간을 판다리아 또는 드레노어 지역부터 시작하게 해서,
레벨링 지역을 대폭 축소시키는 게 어떨까 합니다.

좋아요 2개

무료게임 원하면 무료게임 하러가던가 왜 남의 회사 운영에 한낱 유저가 이래라 저래라 참견일까? 별 거지같은것들이 공짜 좋아해서 대머리나 되버려라.

한낱 유저? 니 존재가 의심 스럽다
왜 오토라도 돌리냐?
고대 글 끌어 올리지 말고 그냥 게임이나 해라

그런 곳 없는데요 패키지 사서 입장권받고 또 매달 결제 해야하는데요 ?

근데 니네들이 암만 토론해도 안 들어줘 그냥 한풀이 한다 생각하고 내비둬 … 알면서 왜 그래 다들… 하루이틀 와우하는것도 아니고