복귀유저입니다..아제로스wow1에서점췄다가..무엇을해야할지모르겠습니다..휴먼계정이고요휴계정풀어주세요

안녕하세요…다름이 아니오라 복귀유저입니다~ 아제로스 wow1 하다가 계좌정보와위치정보때문에 잠시 쉬고 있습니다…그래서 휴먼 계정이 되었습니다 휴먼계정도 풀어주시고 계좌정보와 위치정보 동의해도 아무 문제가 없는지요?? 예전에 대학교때 블리자드라고 전화가 수차례 전화가와서 혹시나 보이스피싱 아닌가 해서 그만두고 이제 아제로스wow1결제해서 하다가 계좌정보와위치정요구하길래 잠시 쉬고 있는사람입니다 다시시작할까 하는데 동의해도 아무 문제가 없는지요?? 알려주시고요 무엇을 결제해야할지도 좀알려주세요… 아제로스wow1까지 하다가 아제로스 클래식도 있고 어둠의 땅 영웅도 있고 신화도 있던데 둘중에 무엇을 결제해서 해야하나요? 중간에 끊기다 보니 와우는 무엇을 결제 해야 할지 잘 모르겠습니다… 어둠의 땅 신화결제 하고에 영웅결제도있던데 둘중에 영웅은팬더120이포함이 된것같고 신화는영웅도 함께포함이 된것인지요??신화에 영웅팬더120하고…탈것퀘스트인가??포함인된것인지요…주시고요아제로스클랙식도 함께신화에포함이 된것인지 여부와함께 알려주세요…그래야결제를하지요…두개를 동시에 내놓고 클랙식도 내놓고하면 무엇을…선택해서하라는것입니까…?? 빠른 답변 부탁드립니다…간혹글작성도잘안써지는데고주세요…글작성하다보면잘작성이안됩니다…읽으시면답좀 달아주세요…

안녕하세요.

먼저 계정이 휴면 상태이시라면 아래 경로로 문의하셔서 계정을 복구 받으시기 바랍니다.
:arrow_forward: 휴면계정 복구하기

현재 월드 오브 워크래프트는 [격전의 아제로스]와 [클래식]을 서비스하고 있습니다. 두 서비스는 계정에 정액제를 결제하시면 모두 이용하실 수 있습니다.
:arrow_forward: 월드 오브 워크래프트 정액제 결제

말씀해주신 월드 오브 워크래프트: 어둠땅 꾸러미(영웅/신화) 상품은 차후 출시되는 확장팩인 [어둠땅]에 대한 사전 구매 상품으로 게임 이용 외의 특전이 포함된 상품입니다. 격전의 아제로스나 클래식을 이용하시려면 위의 정액제를 결제해주시기 바랍니다.

감사합니다.