순간이동핵을 정말 잡을수 없는건가요?

안녕하세요
와우 클래식 2섭 얼음피에서 게임하는 유저인데 Ylvm 이라는 트롤 사냥꾼 유저가 순간이동 핵을 사용하여 실리더스와 여명의 설원을 순식간에 왔다 갔다 하면서 검은 연꽃을 싹슬이 하고 있어요 ㅠㅠ 제재 부탁드립니다.
평소에는 나무 뒤나 바위뒤 같은데 아니면 검은 연꽃 젠포인트 아무데나 죽은듯이 가만 있다가 검은 연꽃이 젠되면 귀신같이 알아차리고 직접 연꽃이 젠된 자리로 바로 순간이동 해 버립니다.
얼마전에 Ernima 라는 트롤 여법사 케릭이 검은 연꽃 순간이동핵을 사용하고 다니던데
이 유저 또한 신고를 제가 수십차례 하고 저외에도 많은 유저들이 신고를 엄청 많이 해도 제재가 한달 넘게 안되다가 최근 몇일전에 제재 된것인지 들어오지 않았는데 또 이런 사태가 벌어지네요.
Ylvm 이 유저 꼭 조사해보시고 조치 바랍니다.

좋아요 1개

오토 도 아니고 핵인데 이렇게 처리가 늦을수가 없네요
저도 시간, 분 까지 정확히 적어서 핵 사용을 신고 했지만
오늘 점검 이후 로도 핵 쓰면서 다니네요
핵 사용 시간을 분단위로 적어서 유저들이 보내도 핵을 잡아내지 못하는건
아예 운영을 포기한것 같아요
이정도로 능력 없는 운영으로 신고 시스템은 왜 만들어 놨는지 모르겠네요

좋아요 1개

안녕하세요.

제보해주신 캐릭터에 대한 조치가 완료되었습니다. 감사합니다.

좋아요 1개

수고가 많으십니다 ㅠㅠ
하지만 한 케릭 제재되면 또 다른 케릭 등장하고 그러네요…
이제 위상까지 옮겨가면서 싹슬이 하네요…
원래 위상 자주 못 옮기는게 정상 아닌가요?
2섭 얼음피 서버에 트롤여사제 “걱정도팔자” 꼭 제재 바랍니다

좋아요 1개

클래식 로크홀라 서버 ‘점승연’ 도 동일한 수법을 사용하는 캐릭 입니다.
핵사용 증거 영상도 이미 누군가가 제보를 한 상태입니다.
빠른 조치 부탁드립니다.