와켓몬 전투 시작시 접속종료

하루에 두 번씩 꼭 접속 종료가 발생합니다.
판다렌 대지의 정령과 와켓몬 전투 시작할 때 접속이 종료됩니다.
다시 접속해서 진행하면 진행 되니 그나마 다행이죠.
그 후 판다렌 바람의 정령과 와켓몬 전투 시작할 때, 또 종료됩니다.
역시 다시 접속해서 진행하면 되긴 합니다만 참 불편하네요.
물론 게임 안의 버그 제보도 했습니다.
이밖에도 다른 NPC와 와켓몬 전투 시작시 꽤 높은 확률로 접속이 종료됩니다.
이전에 제보한 연금술 관련 문제도 아직 고쳐지지 않은 것 같고,
이 문제도 그냥 다시 접속하면 되니 신경 안 쓰시겠죠?

매크로 답변 달아달라고 이 글 적는 거 아닙니다.
다른 이용자들이 게임 상태를 판단하는 데 조금이나마 도움이 될까 해서 적는 겁니다.
내가 미쳤지… 이런 게임에 왜 또 돈 썼을까…

안녕하세요.

제보해주신 부분은 담당팀에 전달하도록 하겠습니다. 혹시라도 외부 인터페이스의 영향으로 인한 문제 일 수 있으니 아래 링크를 참고하시어 인터페이스 초기화를 해보시기 바랍니다.

:arrow_forward: 사용자 인터페이스 초기화

감사합니다.

매크로 답변인 걸 알면서 왜 따라해봤을까… ㅜㅜ
애드온 전부 사용 안해도 마찬가지입니다.