월드 오브 워크래프트: 불타는 성전 클래식 심층 탐구

월드 오브 워크래프트: 불타는 성전 클래식 심층 탐구

WoW 클래식 수석 프로듀서 홀리 롱데일, 프로덕션 디렉터 패트릭 도슨, 수석 소프트웨어 엔지니어 브라이언 버밍험과 함께 불타는 성전 클래식을 오목조목 살피는 시간을 가져보세요.

전체 글 보기

좋아요 3개

58 레벨업 업구레이 부스터가 계정당 한번이라고 하셨는데, 이는 하나의 이메일 계정을 의미하는 것인지, 아니면, 하나의 이메일 계정에 최대 3개의 계정/클라 운영이 가능한 바, 각 하나씩을 의미하는 것인지, 알려주시면 감사하겠습니다.

다 좋으니, 불성 클래식은 격아, 어둠땅 처럼 개인룻으로 출시해주세요. 지긋지긋한 골팟좀 벗어나고 싶어요.

좋아요 3개

이제 올해 초인데 올해 라고만 하면 어떻게함 좀더 구체적인 일자를 알려주세요!!

좋아요 2개

캐릭터 추가 슬롯은 몇개나 주실껀가요??

불타는 성전에서는 블리자드 샵에서 구매한 탈 것 이용이 가능하게 해 주세요

지금 오리 클래식은 할게 없다…
4월 초에 소불성 패치 발표 없음 불성 나와도 다시 복귀 할 생각은 없을 듯…

복귀할생각 없는새끼가 왜 겨들어와서 분위기 흐리냐 ? 미친쉐끼아녀 이거 ㅡㅡ