월드 오브 워크래프트: 클래식 및 불타는 성전 클래식의 캐릭터와 서버

월드 오브 워크래프트: 클래식 및 불타는 성전 클래식의 캐릭터와 서버

불타는 성전® 클래식 출시를 통해 플레이어는 캐릭터와 함께 아제로스를 넘어 어둠의 문 저편에 있는 아웃랜드로 떠날지 아니면 아제로스에 영원히 머무를지 선택할 수 있습니다.

전체 글 보기

좋아요 14개

제한된 기간만이라도 같은 배틀넷 계정간 캐릭터 이동 및 와우 계정 관리를 직접 할수 있게 풀어줬으면 좋겠네요 . 새로운 컨텐츠 나오면서 정리좀하게…

좋아요 5개

골드는 그대로 가지고 넘어 가게돼나요???그게 제일 중요 한데…ㅋㅋ

좋아요 8개

계정간캐릭터 이동, 이름변경 서비스 정도는 빠른시일에 적용되었으면 합니다.
무료1회를 원하는 사람도 있겠지만, 그냥 유료서비스여도 이용을 많이 할 것이라고 봅니다.
계정간 캐릭터 이동을 통해서 당신들에게도 이득인 1인 3계정의 지속적인 결제가
활성화 될 것으로 보입니다.

좋아요 2개

진영변경서비스는 나오지 않는건가요?
기존 얼라 케릭을 키우고 있지만 불성출시가 된다하니 같은서버에서 호드케릭을 생성하고 싶은데 기존에 얼라 케릭을 지우고 호드를 키워야하는건지요?

좋아요 2개

유료서비스로 계정간의 케릭터이동좀 할수있게 해주세요

좋아요 2개

클래식 접겠다고 탬 다벗고 팔아넘기고, 캐삭했는데 캐릭터 복구랑 아이탬복구 기능이 있더라구요 ~ 서비스 시작전 캐릭터 살릴수 있게 1주일에 한번씩이 아니라 일정기간동안 그냥 모두 한번에 복구 될수 있게 열어주시면 좋겠어요 ~

이번 패치에는 게임취지에 맞지않는 골팟운영시 계정에 제재를 가하겟습니다

라는 패치해주면 좋겟다…진짜 클래식하게

좋아요 5개

그럼 길드 창고두 생 기는고??? 아닌가 ㅡㅡ?? {골팟 운영시 계정에 제제를 가했음 좋켔다고?{가름 울프팽) 저사람 만 그럼 되겠구만 ㅋㅋ

일반섭은 가능하지 않은 까요??? 쟁섭은 그건 절때 않될 문제 지만 일반 섭 같으면 가능하지 않켔어용 ,… 예전 본섭 70만렙때 그걸케 바낀지 않았나 생각되는뎅…

서버 통합은 계획이 없는건가요? 어느 섭은 지금도 그렇고 불성이 열려도 인원이 너무 부족해서 원활한 게임이 어려운 상태이기도 합니다.
약초 채광 가죽 등…먼가 하려면 케릭터 1-2개로는 너무 힘이 드는군요. 시간도 너무 많이 소모됩니다. 자급자족하기엔 시간적 여유가 너무 부족하군요.

불성 업데이트시 서버인원을 고려하여 서버 통합이 이루어져 재료수급 또는 퀘스트등 만랩 레이드 운영도 어느정도 인원이 되어야 즐겁게 즐길 수 있다고 생각되요.

좋아요 4개

그냥 본섭2 되는 거네.

이런게 클래식이면 누가 한 말장난처럼

10년뒤에는 와우 클래식클래식 하면서 본섭3 나오겠네

무슨 의미가 있나

좋아요 2개

본섭이랑 같아야죠 누가 처음부터 키울까요? 술사는 1렙부터라 할수 없지만요 ㅋ

좋아요 2개

전 탄력도 생기는 것만으로 불성 나오면 처음부터 키울 의향 있습니다. 골팟 안가도 되니까 말이죠! 길공 꾸릴 만큼 레이드도 좋아했지만 심하게 게임이 변질되어 안타까울뿐…
하지만! 클래식에 이어가야지 분리해버리면 유저들이 좋아할까요? 걱정이 됩니다.

좋아요 2개

불타는 성전 클래식 무료서버이전 빨리 좀 해주세요. 힐스브래드…사람없어서 영던 모으는데 2시간입니다. 이게 말이됩니까?

좋아요 1개