[정정 안내] 어둠땅 소장판 소개

[정정 안내] 어둠땅 소장판 소개

실바나스 윈드러너가 단 한 번 휘두른 파괴의 철퇴로 사후 세계로 가는 길이 열려 버렸습니다. 한정 수량만 제작되는 영웅 에디션 소장판을 통해 어둠땅 탐험을 시작하세요.

전체 글 보기

좋아요 5개

…디지털팩으로는 한참전부터 팔더니… 소장판으로는 이제나오나…

소장판 항상 모으고있는데 놓친 15주년 소장판도 재발매 했으면 좋겠당 ㅠㅠ

제발 이제 우리나라도 예약제로 갑시다.
왜 매번 우리나라는 한정판으로 발매를 해야하나요.

좋아요 2개

ㅋㅋ 다좋은데 장패드로주샘 마우스패드 저거 누가씀?

좋아요 2개

구성 후진건 둘째치고 이 소개페이지엔 90일이라고 되어있는데 왜 구입하는 샵에 들어가면 30일이라고 나오냐. 사라는거냐 말라는거냐?

좋아요 2개

미리 산사람은 호구야 머야 ㅋ 선물을 더주네 ㅋ 역시난 호구 ㅎㅎ

좋아요 3개

미리 구입한 사람들을 위해서 배려를 해주면 좋겠어요.

그거 소장판아님 걍 어둠땅 예약구매임

좋아요 1개

전에는 90일 이용권으로 적혀 있었는데, 8월 27일 업데이트 된 내용에서는 30일 이용권이라 되어 있네요…
뭐가 정확한건지요. 90일이 맞겠죠!!?? ㅠㅠ
그리고 사전 구매로 디지털 소장판 구매한 사람들이 게임 이용권은 이용할 수 있도록 인증 코드를 <소장판 내 게임 콘텐츠>와 <게임 이용권>으로 분리해주셨으면 좋겠어요.

좋아요 1개

소장판은 이제 구할 수 없는 건가요?

좋아요 1개

우리나라에선 어둠땅 소장판 판매된 적이 없는걸로 알아요. 오픈 2달 남았으니 1달 전엔? 아마 판매 공지 같은거라도 나오지 않을까 예상해요. 소장판은 대체로 오프라인 이벤트로 한정판매 + 온라인 한정판매 이런식으로 진행되는데 이번엔 코로나 때문에 완전 온라인으로만 하지 않을까 싶기도 하네요… 아쉽…ㅠ

좋아요 1개

와우 저도어둠땅소장판가지고싶어요요ㅠㅠ

좋아요 1개

여기 한명요 사실 블빠에게는 저런것도 마음에 들어요

아니면 정말로 예약하고 충분한 물량이 나오면 좋겠네요 해줄 사람들도 아직 많은데 말이지요

디아블로 3 오리지널때 처럼 되팔이들이 있다면 가능하고요 없다면 어려울것 같네요

제발 빨리 팔아주세요. 기다리다가 확팩 나오겠어요.

추석 끝나고나서야 알려주려나…ㅠ_ㅠ

이건 언제 나오나요? 판매하긴하나요?

확장팩 출시 3주 남았는데… 왜 이렇게 정보 업데이트가 안되나요??ㅠ

좋아요 2개