지배의 사슬 대장정 미완료 표기 문제

지배의 사슬 대장정중의 6번째 '보이지 않는 손님’을 시초자와의 대화를 끝으로 모두 완료했으나 m키를 눌러 확인할 수 있는 진척도에서는 초록색 체크표시가 제대로 되지않은 점을 확인함. 다른 퀘스트 내역들을 모두 확인해보았으나 미완료한 퀘스트가 없었음. 이에 대한 문제를 확인해보고 수정해주셨으면 합니다.

좋아요 3개

저도 같은 문제가 발생했네요. 확인해서 처리바랍니다.

저도 동일한 문제가 잇네요 확인바랍니다

저도 동일한 문제가 있음
수정 바랍니다

저도 동일한 문제가 있네요
수정 바랍니다

같은 문제 발견하고 있으며 이에 따른 확인 수정 바랍니다.

저도 동일한 문제가 있습니다 수정 부탁드려요

저도 같은 현상입니다.
뼈와강철의군대. 밤의힘 앞,뒤 대장정은 완료 표시가 되어있지만
“보이지 않는손님” 만 표시가 안되어 있네요.
수정 부탁드립니다.

저도 같은 문제가 있습니다.
밤의 힘까지 완료하였고 업적에서도 체크가 되었는데
맵에서는 완료로 안 보이네요

저도 동일한 문제가 있습니다.
수정부탁드립니다.

처리바랍니다.

제 케릭도 같은 문제 있습니다. 이후 대장정들은 정상적으로 수행되고 완료표시가 되고 있습니다. 확인 바랍니다.

대부분 같은 문제가 있는것 같습니다
저또한 완료표시가 안되네요

수정부탁드립니다.

수정부탁드립니다.

저도동일한문제입니다 수정부탁드립니다 보이지않는손님완료표시안됨

퀘스트를 진행한건 파이령으로했습니다 수정부탁드려요