클래식 매크로 명예작업에 대한 신고방법과 악성유저

안녕하세요.
현재 로그홀라에서 게임하고있는 복귀한지 얼마 안된 유저입니다.
요즘 알방에서 많이 놀고 있는데… 적이나 아군들의 움직임이 매우 답답함이 많이보여 역시 나이많은 분들이 하는게임이라 그런가 하며 게임하고있었는데 나중에 알보고니 매크로로 명예작업하고 있는 사람들이 라고 하더군요.
처음엔 어이가 없어서 이렇게 까지 관리를 안하는건가 생각해서 GM신청으로 신고를 해볼려했는데 GM요청에는 플레이어 신고방식에는 1:1 면담으로 신고할수있는 방법도 없더군요. 어이가없어서 따른 방식으로 신고를 해보았으나 날아오는 답변도 매크로수준으로 복붙으로 오는데 매크로유저와 매크로GM 콜라보는 정말 엮겨움의 극치였습니다. 지금 서리사절단이와서 알방이 많이 열리고있는데 그 전부터 매일 매일 24시간 매크로로돌고있는 유저가 아직도 계속 돌고있는게 말이 안된다고 생각합니다. 돈이 안되는 클래식이라 어느정도 이해는 되지만 악성 매크로는 꾸준히 잡아야 한다고 생각합니다.
느리게라도 제제를 해야 매크로유저가 줄것이라 믿기 때문입니다.
그럼 저는 호드이기에 제가 아는 특정 인원을 쓰고 글을 줄이겠습니다.
봉알선생 - 로그홀라 , Bele - 로그홀라, 성난황소형님 - 로그홀라, 삼고절-로그홀라
제가 알고있는 케릭터는 이정도이며 더많이 확실히 있습니다. 조치좀 부탁드립니다.